패스 오브 엑자일 계정 이전 신청 안내

안녕하세요,
패스 오브 엑자일입니다.

먼저 사전 예약에 보내주신 많은 고객 여러분의 관심과 사랑에 감사의 인사를 드립니다.

2019년 5월 30일, 프리 오픈을 시작으로 패스 오브 엑자일이 대한민국에 상륙하며,
기존 Grinding Gear Games(이하 GGG)에서 게임 플레이를 진행하셨던 분들이 원하신다면
다음게임 계정으로 이전하여 보다 쾌적한 네트워크 환경에서 플레이 하실 수 있도록
게임 정보 이전 절차에 대해 안내 드립니다.

■ 게임 정보 이전 신청 안내

① 신청 기간: 2019년 5월 30일(목) 부터 종료 공지 시까지
② 신청 대상: GGG에서 다음게임으로 이전을 희망하시는 모든 고객님
③ 이전 정보: 계정 이름, 캐릭터 정보, 포인트, 구매 내역 등 모든 정보

■ 게임 정보 이전 진행 안내

GGG의 글로벌 시스템을 그대로 사용하기 때문에 계정 정보 이전은 1회만 진행 할 수 있으며,
이전을 진행 한 후 취소할 수 없으니,이전 진행은 신중하게 결정하여 진행해주시기 바랍니다.
이는 GGG의 이용 약관을 기반으로 모든 패스 오브 엑자일 고객님들께 공통적으로 적용됩니다.
이전 진행 전 하단의 주의사항을 모두 확인 하신 후 이전을 진행해주시기 바랍니다

■ 주의 사항

※ 계정 이전 신청 시 GGG에서 사용하시던 계정명을 그대로 사용합니다.
단, 이전 신청 진행 과정에서 클라이언트 실행 후 [계정 이름]을 생성할 경우,
새로운 패스 오브 엑자일 계정이 만들어져 기존 계정 이전이 불가합니다.
정상적인 이전 신청 진행을 위해서 절대로 [계정 이름]을 생성하지 말아주세요.

※ 다음게임으로 이전한 계정은 기존 패스 오브 엑자일 홈페이지
http://www.pathofexile.com 를 통한 게임 플레이 이용이 불가합니다.
※ 종료 일정은 추후 공지사항을 통해 안내드릴 예정입니다.
※ 다음게임의 회원이 아닌 경우, 다음게임 가입 절차가 진행되며
개인정보 동의 절차와 본인인증이 필요할 수 있습니다.

※ 추후 있을 원활한 결제를 위해서 다음과 다음게임의 계정 명의가 일치하는지 확인해주시기 바랍니다.
※ 다음게임 계정이 휴면상태일 경우, 휴면을 해제하셔야 이용이 가능합니다.
[다음게임 계정 휴면 해제 FAQ 바로가기]

※ 다음게임의 패스 오브 엑자일을 이용하시려면 만 18세 이상이어야 합니다.
이전을 원하는 다음게임 계정 명의자의 나이가 18세 미만인 경우 게임 이전이 불가합니다.
단, 만 18세미만의 기존 GGG 이용자는 계정 이전이 불가능하며,
계정 이전 기간 중에 만 18세가 되는 이용자는 계정을 이전할 수 있습니다.
※ 계정 이전 신청 종료일은 추후에 공지될 예정이오니, 이전을 원하시면 가급적 빠른 신청을 부탁드립니다.

■ 이전 방법

① 다음게임 패스 오브 엑자일 홈페이지 로그인
② 패스 오브 엑자일 클라이언트 다운로드 후 설치
③ 패스 오브 엑자일 게임 실행 후 [로그인] 버튼을 눌러 ‘계정 이전하기’ 부분의 [이전하기] 클릭
- 계정 이름을 입력하는 경우 해당 다음게임 계정으로 이전이 불가하니 주의해주세요.

④ 나타나는 웹 페이지에서 GGG 계정과 비밀번호 입력 후 [존재하는 계정 연결] 클릭

⑤ [예] 버튼을 클릭하여 계정 연결

⑥ 정상적으로 이전이 완료되면 기존 계정 정보로 게임 플레이가 가능합니다.
게시판관리자 님이 2020. 3. 19. 오전 1:05:55에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 5. 29. 오후 8:50:58

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보