사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

"
Kaiser연 님이 작성:
장갑을 오스캄에 커럽시켜서 쇠약화와 암살자의징표 두개를 다 끌어와서 사용해도 괜찮은건가요?
꼭 툼피스트를 껴야하는 이유가있나해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

일단 목걸이에서 1저주 추가를 가져오지면
오스캄 2저주를 쓰셔도 무방합니다.

장갑부분은 개인 취향에 따라 변화를 주실수 있으십니다.
지금도 이것 저것 더 좋은게 없을까 찾아보는 중이지만.
같은 가격대비 효율은 1어비스 인피블 톰브피스트만한게 없는 것 같습니다
오스캄도 저비용으로 쓰기에는 좋은 장갑입니다.
"
SpunkyBee 님이 작성:
좋은 트리 감사합니다

보통 엘힛 보조로 미라지 아처를 많이 쓰던데

미라지 아처 대신 체인을 쓰신 특별한 이유가 있으신가요?

데드아이인경우 1체인을 가져오기 때문에
mirage 아처를 쓸 공간이 남지만.

싸이온운 chain젬 떄문에 자리가 없습니다.
극후반 dps 정말 썌진다면 데미지온 풀라이프도 뺴고 미라지 아처까지 끼셔도 되긴합니가
안녕하세요 선생님. 공략 잘 보고 있습니다.
다름이아니라 기어 옵 관련해서 여쭤볼려고 댓글 남깁니다.
저자본용 POB에서 4차 노드 찍고 고자본용으로 넘어가라고 하셨는데 혹시 장비도 그렇게 해야하나요? 착용렙제가 비슷해서 바로 6링활이랑 말로니 껴도 무방한지 궁금해서요
그리고 활 옵 우선순위와 와쳐는 저 두가지 옵이 꼭 필요한지 아니면 더 우선되는 옵이 있는지 궁금합니다.
좋은 공략 감사합니다.
목걸이에서 1저주 추가를 가져온다는게 무슨말씀이신지 조금만 자세히 설명해주시면,,ㅜ
엑린이라 이해를 못하겠어요,,
"
qocnd 님이 작성:
안녕하세요 선생님. 공략 잘 보고 있습니다.
다름이아니라 기어 옵 관련해서 여쭤볼려고 댓글 남깁니다.
저자본용 POB에서 4차 노드 찍고 고자본용으로 넘어가라고 하셨는데 혹시 장비도 그렇게 해야하나요? 착용렙제가 비슷해서 바로 6링활이랑 말로니 껴도 무방한지 궁금해서요
그리고 활 옵 우선순위와 와쳐는 저 두가지 옵이 꼭 필요한지 아니면 더 우선되는 옵이 있는지 궁금합니다.
좋은 공략 감사합니다.

템은 당연히 신경안쓰시고 고티어 pob일수록 좋습니다.

와처는 precision 오라 크멀, 플라스크 차지, 어택 데미지, 어택스피드 순으로 좋습니다.
vitailty 활력 생명력 회복 (플라스크아님) 이 있다면 활력오라 쓰세요
없다면 vitaltty는 효과없으니 빼시구요.
"
목걸이에서 1저주 추가를 가져온다는게 무슨말씀이신지 조금만 자세히 설명해주시면,,ㅜ

기본적으로 저주1개만 걸립니다.
말씀대로 2저주 걸고 싶으면 아뮬렛에서 1저주 추가해야합니다.
"
kyarate 님이 작성:
"

기본적으로 저주1개만 걸립니다.
말씀대로 2저주 걸고 싶으면 아뮬렛에서 1저주 추가해야합니다.

감사합니다!
안녕하세요. 덕분에 열심히 따라하면서 즐겁게 게임 하고 있습니다

다름이 아니고 궁금한게 있습니다

yoke 목걸이를 구매해서 착용했는데 오히려 pob나 인게임내 데미지 표기량은 낮아지더라구요

엑린이라서 글 여러번 정독했는데

번개데미지가 50프로인가 올라가서 그런다는데 이해를 못하겠어요

그냥 따라서 하고 있긴한데 궁금하네요 ㅎㅎ

불의화신 때문에 올라가는거 같은데 yoke 목걸이가 감전확률은 올려주는데

데미지까지 올려주나요?
"
아델라이델 님이 작성:
안녕하세요. 덕분에 열심히 따라하면서 즐겁게 게임 하고 있습니다

다름이 아니고 궁금한게 있습니다

yoke 목걸이를 구매해서 착용했는데 오히려 pob나 인게임내 데미지 표기량은 낮아지더라구요

엑린이라서 글 여러번 정독했는데

번개데미지가 50프로인가 올라가서 그런다는데 이해를 못하겠어요

그냥 따라서 하고 있긴한데 궁금하네요 ㅎㅎ

불의화신 때문에 올라가는거 같은데 yoke 목걸이가 감전확률은 올려주는데

데미지까지 올려주나요?

표기 dps는 안나와여~

shock효과란 라이트닝데미지로만 한방에 적피 10프로 깎을시
일정시간동안 최대 50%추가 데미지를 줍니다.

한방에 5프로피를 깍는다면 25프로 추뎀이겠찌요~

그래서 pob보시면 shock란에 체크되어 50%프로 딜이 추가된걸 보실 수 있씁니다.

요크는 라뎀으로만 쇼크가 걸리는걸 파뎀도 쇼크를 걸 수 잇게해주는 역할입니다

kyarate 님이 2019. 6. 24. 오후 1:35:56에 마지막으로 편집
작성자님 빌드로 지금 키우고있는데 레벨 37인데요 영상은 모두 불화살로 나가는것같은데 저는 엘리멘탈힛으로 사격하면 전기 냉기 불 랜덤으로 나와요
여기서 전기 냉기는 딜이 아에안드가는데 무슨 문제가있는거져?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보