사이온 저거넛+ 인퀴 or 슬레이어 - 쇼크 엘힛 (high dps ,tanky, speed mapping )

저자본 pob보고 따라하고있는데요..

인피블 장갑이란게 정확히 뭔가요?

타락같은거로 취약 디버프가 걸리게 수정된 장갑인가요?

아니면 미궁 노가다로 인챈트 하는건가요?
엑린 질문있습니다
화살통에 말로니의 기계장치 쓰는거 같던데 특별한 이유가 있나요?
그리고 젬칸에는 어떤젬이들어가나요~?
Arthur_PD 님이 2019. 6. 25. 오후 10:40:42에 마지막으로 편집
최대 저항이상으로 높이는 이유가 있나요? 다른 거 할때는 저항 75까지만 맞춰줬는데 이 빌드는 저항을 알리라도 살리고 엄청 챙기는 거 같던데 이유가 있나요?
"
김뚝배기 님이 작성:
작성자님 빌드로 지금 키우고있는데 레벨 37인데요 영상은 모두 불화살로 나가는것같은데 저는 엘리멘탈힛으로 사격하면 전기 냉기 불 랜덤으로 나와요
여기서 전기 냉기는 딜이 아에안드가는데 무슨 문제가있는거져?

위 글에 설명되어있씁니다
전직노드 부분

주얼 제대로 장착 안하셨던가 위치가 잘못되었겠네요
"
tnsghks 님이 작성:
저자본 pob보고 따라하고있는데요..

인피블 장갑이란게 정확히 뭔가요?

타락같은거로 취약 디버프가 걸리게 수정된 장갑인가요?

아니면 미궁 노가다로 인챈트 하는건가요?

넵 해석하면 취약이지 않을까 하네요
"
Arthur_PD 님이 작성:
엑린 질문있습니다
화살통에 말로니의 기계장치 쓰는거 같던데 특별한 이유가 있나요?
그리고 젬칸에는 어떤젬이들어가나요~?

메커니즘란, pob에 아이템에 나와있씁니당~
꼭 읽어보세요
"
기네스 님이 작성:
최대 저항이상으로 높이는 이유가 있나요? 다른 거 할때는 저항 75까지만 맞춰줬는데 이 빌드는 저항을 알리라도 살리고 엄청 챙기는 거 같던데 이유가 있나요?

딱히 그런건 아니고...
그냥 하다보니 그렇게 되어버렸네요.

물론 적당히 줄이시고 카오스레지 등 다른 옵 넣으셔도 됩니다
kyarate 님이 2019. 6. 26. 오전 4:18:12에 마지막으로 편집
거미의 위상이 필요한 이유에 대해 알고 싶습니다

바알의 계약으로 생명력 재생이 제거 되었는데

활력이 반지와 함께하면 대체 어떻게 효과를 내는지도요
.
시한부 님이 2019. 6. 26. 오후 1:50:28에 마지막으로 편집
드디어 불화살로 나가네요 주얼이 이런 효과를 낼줄은 상상도못했습니다!!

너무 강력해져서 기분이 좋습니다.

지금 아이템은 머리, 목걸이까지 카오스로 어렵게 구하긴했는데

장갑이 고민인데요 다른 템들은 옵션들을 보면 이해가가는데

장갑은 왜 둠피스트로 하신건가요? 옵션이 그닥 좋아 보이지는 않은데요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보