데스오라 풀셋삽니다 가격제시부탁해요

냉무
마지막 추천 2019. 9. 18. 오후 9:19:13
가격대나 어떤 옵션인지 이야기는해야 파는사람이 팔지여.
그냥 갑바만 사는건지..poe자체가 아이템옵션에따라 시세가 틀린데..어중간하게 세트만산다고 하니..제꺼 100엑에 사세여.ㅋㅋ 이러면 그냥 사실꺼임?
하나만 물어봅시다 님은 동네 슈퍼나 대형마트 등등 점포에 갔을때
님이 사고싶은 물건 님이 가격 정해서 사나요 ?
구매자가 가격을 모르니깐 판매자한테 물어보는게 당연한거아닌가요?
흠. 님쪽에서는 그게 당연 할 수도 있겠지만 저는 그렇게 살아와서 인지.. 님이 하신말이 이해가 안되네요 100엑이라고하시면 100엑이라고 하심되는겁니다 . 그럼 제가살지안살지 제가 정하는거구요
파는건 님이 정한다
사는건 내가 정한다 <

첼로니 님이 2019. 8. 12. 오전 8:12:35에 마지막으로 편집
"
daved0419 님이 작성:
가격대나 어떤 옵션인지 이야기는해야 파는사람이 팔지여.
그냥 갑바만 사는건지..poe자체가 아이템옵션에따라 시세가 틀린데..어중간하게 세트만산다고 하니..제꺼 100엑에 사세여.ㅋㅋ 이러면 그냥 사실꺼임?

뭔 생각이 많으세요.
단순하게 제시해달라했으니 제시하면되지.
왜 불편하게 살아요.
팔고 싶은 마음이 있으세요?
"
도다나 님이 작성:
"
daved0419 님이 작성:

뭔 생각이 많으세요.
단순하게 제시해달라했으니 제시하면되지.
왜 불편하게 살아요.
팔고 싶은 마음이 있으세요?

이세상사람 말투가 아니네 전혀 타인입장에서 생각을 안하고 그냥 글끄적대시네
사이트를 보고 내가 사고싶어서 글을 남긴겁니다 근데 무슨 팔고싶은 마음이 있으세요
세요 나이를 똥꼬로 드셨나 ㅡ.ㅡ;;
아님 너무 나이 많이 드셔서 눈이 침침하신가? 그리고 생각이 많은게아니라 어이가없어서 답장남긴겁니다
님이 크게 오해를 하고 있으신가본데 데스오라풀셋 판다고 사이트 글보고 님에게 글남겼던겁니다 아니 윗글은 100엑에 사세여ㅋㅋ 이러면 그냥 사실꺼임 이라고 쓰고 밑에글에는 팔고싶은 마음 있으세요 라니 다중인격자인가 -.- 쓸대없는거로 님이나 나나 광분그만하고 끝냅시다
지겹네 뭐이런말하면 또 나혼자 광분하네 이런 글 남기시겠지만 난 여기서 답장갈일은 없을꺼니 마음껏 글 쓰십시요 내참..
와 내가 뭘 본거지 진짜 생각없이 사는 사람이 많구나

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보