30대~50대 친목길드에서 길드원 모집합니다~

게임시작한지 일주일 정도된 엑린이입니다

현재 길드원분들은 30대~40대 정도분들이고

모두 POE 처음 시작하시는 분들이라서 서로서로 도와가며 게임즐기고있습니다 ㅎㅎ

조금씩 인원 늘려갈 예정이고 사람이 많아지면 길드창고 또한 많이 늘릴예정입니다

아직 인원이 많이없기에 디스코드나 단톡방 같은건 없는상태고 차차 이것 또한

만들예정입니다.

가입조건은 30~50 대 유저분들만 받고있고 엑린이든 고수든 상관없이

친목위주의 게임하실분들은 언제나 환영입니다 ^^

가입원하시는 분들은 댓글에 닉네임 적어주세요~~
마지막 추천 2019. 9. 16. 오후 11:28:19
안녕하세요 길마님 길드 가입 부탁드려요.렙76.나이49.남. 초보입니다 잘부탁드려요
길드가입하고 싶어요~
39 스탠에서 키우고 있습니다.

캐릭은 Greeneyez 입니다.
BTS렙몬 <<< 입니다 가입 부탁드려여
가입 하고 싶어요^^

진짜 엑린이입니다 ㅎㅎ

42이고 케릭명은 sancow 입니다

30후반 가입 원합니다 ^^ 85 초보 사보추어입니다
케릭터 아이디는 허린이 입니다
허진이 님이 2019. 8. 27. 오전 11:26:50에 마지막으로 편집
안녕하세요..엑린이입니다.
아이디는 네임은 전기마스처 이고
나이는 41이며 렙87입니다..
군단리그하고 있습니다.. 곧 스탠다드로 넘어갈 예정입니다..

가입원합니다.
엑린이입니다..30대후반이구요..
랩은 22구요 여러케릭 3~40까지키워보긴했습니다
아이디 : 똥시로
입니다..
스탠에서 게임즐기는중인 40대입니다

minseukk 닉네임 입니다

가입부탁드려요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보