패스 오브 엑자일의 모든 것, 크리스에게 물어보세요!

요즘 이런말이 나오고 있습니다.
남동석 광산은 광활한 우주이고 레이클라스트는 우리가 살고 있는 지구이다.

이것에 대해 어떻게 생각하십니까
게임내 경매장 시스템을 넣어주세요.

와우나 던파같이 유저가 일일이 귓말을 하고 답변을 기다렸다가 사기 당할 위험까지 무릅쓰며 하는 거래가 아니라 경매탭에서 등록을 하면 일정기간 올린 사람이 내리거나 팔리기 전까지 등록되어있어 구매를 하면 자기 창고나 캐릭터 인벤으로 들어오는 그런 시스템요.

얼마전에 필요한 장비가 있어 귓말했더만 엉뚱한걸 올려주는 경우가 있었는데 이건 그냥 실수로 보이고, 같은 아이템이지만 옵션이 다른 템을 주는 사기꾼도 있더군요.

확인을 안한 구매자의 잘못이다 라기엔 게임 시스템이 미비한 것을, 믿고 구매하려는 사람에게 덤테기 씌우는거 아닌가요?

인 게임의 분위기와 맞지 않아 넣지 않았다 하기엔 실질적으로 큰 영향을 미치고 있는걸 외면하는건 그저 눈가리고 아웅으로 밖에 안보이네요.

스토리 상으로도 오리아스가 재건설되고있는 부분까지 왔으니 헬레나를 통해 거래를 한다거나 릴리 로스나 페란두스를 게임 내 중계자로 설정하는 것도 괜찮을거 같아요.

다른것보다 특정 인기 아이템을 낮은 가격에 올려 시세 조작을 하는 이들을 그냥 두고 본다는게 이해되지 않아요.
설마 개발사나 운영진에서 그러는 것은 아닐테죠?
다른 무엇보다 게임 엔진이 개선될 필요가 있어보입니다.
표현 내용 대비 비디오 카드가 지나치게 불타고 있는 것 같아요.
장비 아이템에 있는 스킬에도 스킨 적용 할수있게 해주세요 ㅠㅠ

그리고 소환에 관한 장비나 무기 젬이 너무 없습니다

광산이나 맵핑, 군단에서 헤헌꼈을 때 발생하는 렉 등등 기술적인 문제가 있긴하지만

인성적으로, 유저를 개호갱으로 보는 이슈가 단 하나도 없었다는게 참 행복합니다.

어릴 적 개처럼 돌리던 디아2를 잊지못해 POE 국내출시만 기다리고 있었고,

국내 게임하면서 정말 많이 호구짓 당하고 개성없는 양산형게임에 지쳤는데

죽기전에 이 게임을 할 수 있다는게 참 다행이라고 생각합니다.

PS. 근데 사실 헤헌 겨우겨우 구해서 기분개좋았는데 렉 때문에 키보드 개발살 낼 뻔 했습니다. ㅎㅎ 기술적문제긴 한데 ㅎㅎ 제발좀. ㅎㅎ 고쳐주세용ㅎㅎ 아니 고치라고 전해주세용 ㅎㅎ 예이씨 나뿐놈 예이씽 주겨버령
김총장 님이 2019. 8. 19. 오전 10:04:19에 마지막으로 편집
버그인지 뭔지
무기 이펙트 스킨을 쌍수에 적용하면
한쪽만 적용되는 스킨들이 몇 있던데
이번 시즌 내내 수정은 커녕 언급도 없네요

그냥 게임 내 무료 컨텐츠면 모르겠는데
돈을 받고 파는 아이템을 너무 소홀히 관리하는건 아닌지

조속히 수정 부탁드립니다.
왜 상자를 열어 주거나 커런시를 주워주는 애완동물을 한국서버에는 안 만들어 주는 건가요? 혹독한이랑 피 패키지까지 샀는데 제발 좀 만들어 주세요
PC방 해택이 너무 연약합니다 돈을 더주고 게임하는 건데 이건 무슨 집에서 하나 PC방에서 하나 1개 빼고 똑같습니다 돈아 까워서 PC방에서 못할정도로
김총장 님이 2019. 8. 19. 오전 10:11:35에 마지막으로 편집
벌써 크리스마스이벤트하나 했는데

크리스형님이셨네 크리스형님 한국말 잘하시나요?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보