PathOfExile_KG_X64 작동중지 강제종료

어디서 보고 복사 붙여넣기로 해결법인냥 제시하지마시구요
이게임 시즌마다 잼있게 하고 있었는데
다음 게임으로 넘어오고 나서부터
클라이언트 문제가 왜 이렇게 많이 발생합니까??
괜히 계정 이전해서 못하고 있네여
다시 계정 전환되게 만들어 주세요 이렇게 관리할거면 ㅡㅡ
포멧을 몇번이나해봤고 재설치, 드라이버/윈도우 업데이트 , 오버클럭 배수락해제 관리자권한 등등 혹시 이게 문젠가 생각이 들때마다 이것저것 다 해봤어요 이젠 지침 ..
뭔 지x 염병을 떨어도 안되더라구요 계속 팅기고
이건 분명 드라이버 충돌을 일어나게하는 다이렉트쪽 문제이거나 그래픽관련 dll파일 문제같은데
이게임 왜 64비트로만 실행됩니까? 32비트 실행하는 방법은 없습니까? dxd9로 실행해보고 싶은데
마지막 추천 2019. 9. 17. 오전 3:09:51
sweep5296님 안녕하세요!

PathOfExile_KG_X64 작동중지로 게시글을 작성해 주셨는데요.

현재 서비스중인 패스 오브 엑자일은 DirectX 9를 지원하지 않고 있습니다.
해당 사항은 다운로드 홈페이지를 통해 확인 하실 수 있으며, 지속적으로 문제가
발생될 시 고객센터 1:1문의를 접수해 주시면 보다 자세한 확인 및 안내를 도와드리도록 하겠습니다.

다음 고객 센터 바로가기

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보