[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

이번리그엔 끝물에 유입된 엑린이지만 다음리그부터는 처음부터 제대로 즐길수있을거같습니다! 새로운소식이 많아 너무 기대되네요
오랜기간 한건아니지만 처음 하는사람들도 좀더 쉽게 접근할수있는 형태로 변화면 좋을듯하네요
3.9 / 4.0 많은 변화가 있군요.
빨리 시간이 지나 적용되면 좋겠네요.
기대가 큽니다.
엄청 기대됩니다~특히 신규 컨텐츠 도입과 그래픽 개선부분이 너무 맘에 드네용
공들여서 많은 준비를 했다는게 느껴집니다. 3.9 POE2 정말 기대 돼고 빨리 하고 싶네요.
생방송으로도 보고 요약본으로 한번 더 봤는데요

정말 기대가 되는 내용이 많았는데 첫째로 그래픽 개선 패치 , 스킬젬 링크시스템 변경

POE2 등 앞으로도 계속 게임을 하게 될 이유가 많아져서 3.9 리그이후에도 계속 플레이 할

거 같네요. 그리고 엑자일콘 진행속도가 빨라서 생방송 번역해주시는분 많이 고생하셨을

듯 합니다. 아무튼 재밌게 잘 시청했습니다~!
3.9의 아틀라스 변화도 재밌어보이고

4.0이자 poe2는 정말 너무 기대됩니다
POE2 너무 기대됩니다.
기다리는 시간이 너무 길게 느껴집니다..
영상 괜히봤다..ㅠㅠ
이 게임을 할 수있게 해준 POE카카오팀과 GGG에 감사의 인사를 드립니다.
김형우 님이 2019. 11. 18. 오후 6:07:57에 마지막으로 편집
POE2 완전 기대되고 벌써부터 긴장되네요 얼른 나왔으면 ㅎㅎ 트위치로 첫날새벽부터 기다렸다가 봤는데 분장하고 인형던지고 영어지만 영상으로 대략적으로 알수있었어요 외국계 이벤트참석도했지만 8시길 넘게 봤는데 포인트 상품은 받질못했어요 한국이벤트도 응원합니다~~!!!!!
엑자일콘 시간이 없어 처음부터 끝까지 시청하지 못했었는데
홈페이지에서 친절히 하이라이트 영상을 보여주시고 맞춤 이벤트까지 해주셔서 감사합니다
항상 발전하는 패스오브엑자일 꾸준히 즐기고 있습니다!
한국서비스 원활히 되는것도 너무 좋아요!
3.9 4.0 서비스도 너무 기대됩니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보