[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

엑자일콘을 통해서 GGG의 마인드를 다시 한번 확인 할 수 있어서 좋았습니다.
핵앤슬을 좋아하기는 하지만 호흡이 너무 빠른 게임은 좋아하지 않는데 엑자일은 제 스타일에 맞아서 오래 하게되고 있네요..
4.0과 엑자일2, 모바일까지.. 많은 것들이 기대가 되고 다음에는 엑자일콘에 직접 참여하고 싶은 마음이 드네요
디아2부터 시작해 디아3 로아, POE까지 왠만한 핵앤슬래시게임은 다했었고

그중 POE가 가장 심도깊고 어두운분위기가 맘에들어 꾸준히 하고있었습니다

비록 이번 블리즈컨을보고 디아4에 살짝 넘어갈뻔했지만

엑자일콘에서 엑자일2공개를보고 꾸준히 하기로 마음먹었습니다.

적어도 1년정도남은거같은데 빨리패치되었으면합니다ㅎㅎ
4.0 기대합니다
3.8때부터 시작한 액린이 인대여 기대가 됩니다 3.8이 재미없다는 분들이 많긴했지만
저는 만족하면서 한거 같네여
다음시즌을 더 기대되게 만드는 엑잘콘이였네요 엑트 미는 레이스도 재미있었고 이벤트도 많이해주고 개꿀~
군단리그 엑린이로 시작했지만 한글화덕에 어려움없이 잘 적응할 수 있었습니다.
핵앤슬래쉬 게임이라고 나오는것들이 영 시원찮던 시기에 새로 접한 poe는 정말 신세계였구요. 꾸준히 잘 즐기고 있는도중에 엑자일콘 광고를 보고 트위치도 깔아서 봤습니다.
드롭스는 못받았지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ...
사실 저번리그보다는 이번리그가 좀더 뉴비입장에서는 마음에 들더라구요.
대가들이 너무 어려웠어서 저번리그는 오래 헤메는 바람에 제대로 못즐겼거든요.
생각지도 못했는데 poe2와 4.0 발표까지 굉장히 기대가 많이 되는 이번 이벤트였습니다.
하루빨리 다음리그로 넘어갔으면 하는 마음이네요.

패스오브엑자일 화이팅이고 한글화와 국내 퍼블리싱 담당한 카카오도 항상 잘되셨으면 합니다.
자세한 통역도 좋았고
poe2도 기대되네요.
무엇보다도 다음리그가 기다려지네요.
정말 기대되는 컨텐츠네여
무엇보다 소켓시스템이 정말좋네요
와! 3.9! 와! POE2! 와! 모바일! 와! 대박!
시작한지 이번이 이제 두번째 시즌입니다.
아직도 많이 부족하지만 이번 엑자일콘을 보며
우리 매니아들의 마음의 불씨는 지피는 거 같아 기대됩니다.
2020년 후반이어도 베타테스트가 시작될 수 없다는 말이 조금 아쉽지만
항상 유저들의 재미와 루즈함을 없애기 위해 노력하는 GGG임을 알기에
쉽게 접지를 못하네요^^
퇴근후 항상 하는 중이여 담시즌은 대거 바뀌는데 이 또한 기대가 됩니다..

화이팅입니다. ㅎㅎ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보