[이벤트] 엑자일콘 모든 것! 엑자일콘 한눈에 보고 아이템 받아가자!

정말 재밋게 봤고
다른거 보다 엑자일2를 기대 하고 있어요
인터페이스며 변화된 모습 기분 좋습니다
엑자일 콘을 보고 앞으로으 엑자일 재미가 더욱 재미있었진다는 것에 감동 받고 눈물이 주륵 이렇게 저렇게 바뀐다는 점들이 하나하나 잘 정리 되어있었고 신규 직업에 대해서 너무 기대가 크고 앞으로 시즌들과 확장팩 정말 기대 됩니다. 엑자일 사랑하고 제가 뉴질랜드와 많은 인연이 있어 더욱 잘 즐기고 있는 게임 !! 엑 자 일
다른 말이 필요없네요~

너무 기대됩니다!!
헐 대박~ 어서 패오엑2해보고싶어요~
게다가 캐시템이 연동이된다니 정말 굿굿~!
이번 기회에 컴터 업글해야겠네요 저는 ㅋㅋ
패스오브 엑자일2...3.9패치...거기다가 모바일버전까지..

마치 3종 선물 셋트를 받게되는 기분이네요..

3개월전에 POE를 처음 접하면서 컴퓨터를 새로이 장만했는데..

POE 2 시연 영상을보고나니 잘한것 같다는 생각이드네요..

3종 선물세트를 하나씩 받게될 날이 무척이나 기다려집니다..

올 연말은 POE덕분에 쓸쓸하지 않게 보낼 수 있을겉 같습니다!!

감사합니다!!GGG!!!카카오 게임즈~~
쩐다 1에서 산 캐시템 2에서도 쓸수있다고?
갓겜 인정.. 충성충성^^7
솔직히 기대 이상의 내용들이 소개되어 잠시도 눈을 떼기 힘든 시간이었습니다.

단순히 3.9 패치에 대한 내용 및 서버안정화나 그래픽 최적화 그리고 신규아이템 등

그정도의 수준을 생각했는데 일단 poe2 개발 및 출시에 대한 내용을 보는 순간,

진짜 칼갈고 나왔구나 싶었습니다.

물론 나오려면 시간이 좀 더 많이 소요되겠지만 저정도의 변화라면

유저들의 기대감을 충족시키고도 남아 기다림이 지루하지 않을거라 생각합니다.

그리고 시스템의 변화에 있어서 가장 기대되는 것은 역시나 링크아이템 방식에 큰변화가

아닐까 싶습니다.

하드 유저가 아닌이상 솔직히 6링크에 연결 및 색상까지 맞추기가 너무 어려워

자신만의 빌드개발은 일부 네임드 유투브 스트리머들 아닌 이상 힘들다고 생각해왔는데

이제는 링크 제작에 대한 부담이 줄어들어 자신만의 빌드개발에 중급 유저들도

많이 시도하게 될거란 점에 있어서 매우 기대하고 있는 점입니다.

이제는 진짜 poe가 디아블로2 유사게임이 아니라 poe 그 자체로 널리 인정받을 수 있는

때가 왔다고 생각합니다.

그럼 3.9패치부터 차근차근 즐기고 있을테니 poe2 잘 만들어서 런칭해주시길 바랍니다!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보