[업데이트] 3.9.1b 패치 노트

3.9.1b 패치 노트

• 쉐이더 관련으로 성능이 저하될 수 있는 문제가 수정되었습니다.(특히 윈도우 7 사용 시)
  • 변형 리그에서 신체 조직(장기) 분포도에 영향을 미치는 문제가 수정되었습니다. 이제 골고루 분포되어 획득할 수 있습니다. 추후 여분의 장기가 많은 유저들을 위해 레시피를 추가할 예정입니다. [12.27일 내용 업데이트]
  • 지도에서 보스가 아닌 일부 고유 몬스터들이 변형 신체 조직을 떨어뜨리는 문제가 수정되었습니다.
  • 변형 리그에서 모든 샘플 조직을 찾기 전에 테인 옥타비우스가 나타나는 현상이 수정되었습니다.
  • 파쇄자에서 착취 충전을 제공하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 특정 조건에서 스킬 젬 레벨을 올릴 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 수호자 기동을 소환할 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 포인트아이템 상점에서 목록을 변경할 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 다양하게 발생할 수 있는 비정상적인 접속 종료 현상이 수정되었습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
게시판관리자 님이 2020. 2. 14. 오전 2:19:03에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 12. 22. 오후 10:59:44

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보