3.9.2 패치 노트

3.9.2 패치 노트

변형 개선사항:
  • 변형 장기에 대한 신규 거래 조합(벤더 레시피)이 추가되었습니다. 장기 중 거래 조합에 추가된 것과 다른 임의의 3개에서 무작위로 지급됩니다.
  • 변형 보스 몬스터가 냉각되지 않는 문제가 수정되었습니다. 보스 몬스터는 다시 한번 냉각되며, 비슷한 생명력을 가진 다른 지도 보스 몬스터에 비해 상태 이상 한계치를 더 높게 가지고 있습니다.
  • 유물 탐색자의 화염폭풍(Firestorm), 샤브론과 브루투스의 공중부양 강타(Hover Slam), 촉수 졸개(Tentacle Miscreant) 투사체 스킬, 추적용 박격포(Mortar)스킬(오리아스의 좀비와 키타바의 전령이 사용하는 스킬 포함),용암과 부식성 대지 생성 스킬 등 몇 가지 일부 변형 스킬이 조정되었습니다. 이제 해당 스킬들은 피해를 덜 주거나 회피하기 더 쉬워지게 됩니다.
  • 테인의 연구실의 인스턴스 유지 시간이 증가되었습니다.
  • 간헐적으로 지역이 정리되었을 때 변형 장기가 누락되는 드문 현상이 수정되었습니다.
  • 게임 진행 중 캐릭터가 간헐적으로 테인의 연구실에서 갇혀서 끼이는 현상이 수정되었습니다.
  • 테인과 대화하는 선택 사항에서 의도와 다르게 대화를 하는 문제가 수정되었습니다.
  • 장기를 주는 몬스터 처치 시 몬스터의 시각적 효과가 바로 사라지는 것이 아닌 올바르게 남아있도록 수정되었습니다.

아틀라스 개선사항:
  • 캐릭터의 리그 이전 후 간헐적으로 아틀라스 퀘스트 정보가 올바르지 않게 보이는 현상이 수정되었습니다.
  • 보스 인카운터를 진행하지 않을 때 간헐적으로 시타델이 아틀라스에서 숨겨져있는 현상이 수정되었습니다.
  • 아틀라스의 정복자 영향을 받는 지도의 몬스터로부터 영향력이 있는 아이템이 획득되지 않는 문제가 수정되었습니다.(보상에서 획득될 수 있음)
  • 간헐적으로 특정 상황에서 "조건부 정복자 처치하기" 도전과제가 올바르게 완료되지 않는 현상이 수정되었습니다.
  • 아틀라스의 정복자 보스들이 도발을 할 때 대상을 재설정하는 문제가 수정되었습니다.
  • 아틀라스의 정복자 지역에 새로운 지식 오브젝트가 추가되었습니다.

각성자 전투:
  • 각성자 사이러스의 각성 레벨이 변경되었습니다. 각성자 사이러스는 기존 84레벨에서 각성 레벨 1일 경우 81레벨로 감소하였으며, 각성 레벨당 사이러스 레벨이 1씩 증가하며, 최종적으로 84레벨로 고정됩니다. 각성자의 레벨은 획득한 아이템 레벨에만 영향을 미칩니다. (2/17일 내용 업데이트)
  • 특히 각성 레벨 8 미만에서 각성자의 스킬 대부분의 피해를 줄였습니다.
  • 각성자 전투에서 폭풍이 투기장 입구 근처의 공간을 차지하지 못하도록 막았으며 더 이상 폭풍 속으로 들어가서 있을 수 없게 되었습니다.
  • 폭풍의 방향을 변경하여 더 이상 캐릭터나 소환수를 찾지 않습니다. 대신 약간의 제한을 적용하면서 더 많은 틈새를 자유롭게 이동하는 방식으로 투기장을 보다 유기적으로 조정하게 되었습니다.
  • 각성자의 폭풍 및 각성자의 비애(Awakener Storm and Desolation) 스킬이 소환수에게 피해를 덜 주도록 조정되었습니다.
  • 각성자의 다중 분신 광선(Multiclone Beam) 스킬의 피해가 증가되었습니다.
  • 간헐적으로 왕좌에 앉아있는 상태에서 너무 멀리 이동할 경우 각성자 전투가 진행되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 파티를 맺고 게임 진행 중 간헐적으로 유성(Meteor) 스킬의 효과가 보이지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 각성자의 비애의 지면 효과가 시각적으로 개선되었습니다.
  • 각성자 투기장 계단을 막는 지형물이 제거되었습니다.

기타 수정 및 개선사항:
  • 상아탑 고유 갑옷을 위한 3D 아트가 추가되었습니다.
  • 많은 메모리를 사용하게 되는 DirectX 11 관련 문제가 수정되었습니다. 주로 Windows 7 사용자 및 오래된 GPU를 포함하여 일부 Windows 10 사용자에게 영향을 주었습니다.
  • 각성한 치명타 시 시전 보조 스킬에 재사용 대기 시간을 추가하던 문제가 수정되었습니다.
  • 신규 젬 레벨 속성 부여가 올바르지 않게 적용되던 문제가 수정되었습니다.
  • 시체 불덩이가 간헐적으로 사라지지 않는 현상이 수정되었습니다.
  • 일부 지역에서 바알 부가 지역이 너무 많이 생성되는 문제가 수정되었습니다.
  • 83레벨 이상의 지역에서 아황산염을 수집할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 영어가 아닌 다른 언어로 설정할 경우 아이템 필터 설정이 저장되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 홈페이지에서 아이템 필터를 업데이트 할 경우 간헐적으로 게임 내에서 선택 해제되는 문제가 수정되었습니다.
  • 러시아어로 설정할 때 희귀 아이템의 이름이 올바르지 않게 표시되는 문제가 수정되었습니다.
  • 아틀라스 지도에서 곡선 경로가 재조정 되었습니다.
게시판관리자 님이 2020. 2. 17. 오전 4:30:06에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 1. 9. 오후 4:16:10

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보