-아저씨- 길드에서 새리그을 같이게임하실분들을 찾고있습니다

72년생 초보 입니다 혼자할려니 모르는것도 많고 같이 대화하면서 겜하면 좋을것 같아서 길드가입 원합니다~~
길비켜 님이 2020. 6. 15. 오후 10:03:28에 마지막으로 편집
40대 중반 입니다. 새시즌 같이 플레이 원합니다.
40대 힘
가입 합니다.
길드 가입하고 싶습니다.~초대 부탁드립니다.
31살 애아빠인데 혹시 가입 힘들까요? 지금 88얼음화살 데드아이 하고있는데 엑린이인데 같이 하고싶습니다~~
나이가 좀되는데요 가입하고 싶어요^^
가입하고 싶습니다.

30대 후반입니다
60대 초반의 초년생인데요.
가입 가능한가요
40대 중반 입니다.

새시즌 같이 플레이 원합니다.

리그아이디 : 번개도깨비 입니다
a1587 님이 2020. 6. 16. 오전 3:39:11에 마지막으로 편집
저도 가입하고 싶습니다 딱 서른중반입니다
한국서버 오픈후부터 쭉 해왔는데 유투버만 보고 따라하다보니 잘모르는게 많아요
맵핑하고나선 그뒤엔 멀해야될지 모르겠어요
많이 배우고 싶습니다
계정아이디를 영어로 해야되는데 한글로 해버려가지고 곤란한게 있습니다
계정아이디를 바꾸는 방법이 없을까요?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보