3.9.2b 패치 노트

3.9.2b 패치 노트

• 지도 보관함에서 지도 변환 버튼이 다시 활성화 되었습니다.
  • 세계 지도에 고정된 아이콘을 Ctrl +클릭하여 테인의 연구실에 새로운 인스턴스를 생성할 수 있도록 개선되었습니다.
  • 테인의 연구실에서 처치된 몬스터가 바로 사라지도록 변경되었습니다.
  • 각성자의 돌을 획득할 때 안내되는 퀘스트 정보가 더 상세하게 추가되었습니다.
  • 쉐이퍼의 수호자 지도를 점유하는 엘더 수호자들이 이제 쉐이퍼 수호자 조각과 엘더 수호자 조각을 떨어뜨리도록 변경되었습니다.
  • 빙타 광장 고유 지도가 이제 거래 조합(벤더 레시피)에서 사용되는 아그네로드 지팡이의 최소 아이템 레벨에 따라 결정되도록 변경되었습니다.
  • 정화자의 투척된 무기(Weapon Throw) 효과 범위와 피해가 감소되었습니다.
  • 허기진 고리 고유 반지가 더 이상 타락 보조 젬을 소모할 수 없도록 변경되었습니다.
  • 덫, 지뢰 또는 토템의 지원을 받는 한기의 숨결을 몬스터 무리에 시전할 때 성능이 향상되었습니다.
  • 끌리는 자국 효과가 있는 꼬리 이펙트(trail effect)와 관련된 성능이 향상되었습니다.
  • 고유 지팡이인 검은 지팡이의 3D 아트가 추가되었습니다.
  • 카루이의 바닷가에 있는 NPC의 위치가 이동되어 편의성이 보다 개선되었습니다.
  • 카루이의 바닷가에 게시판과 이벤트 공지 게시판이 추가되었습니다.
  • 카루이의 바닷가와 오리아스는 이제 동일한 공개 파티 목록을 사용하도록 변경되었습니다.
  • 원격 기폭 장치는 이제 PVP에서 목표하는 대상을 정할 수 없도록 변경되었습니다.
  • 환호하는 천민 고유 상아색 감시자의 돌의 몬스터 무리 규모가 지도에 적용되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 다양한 기습 저항과 에너지 보호막 속성 부여가 기폭제의 영향을 받지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 고통 격화와 각성한 고통 격화가 같은 스킬을 보조할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 허기진 고리 고유 반지가 소모한 강화 보조 젬이 의도한 효과보다 두 배를 제공하는 문제가 수정되었습니다.
  • "x% 점유 마나 감소" 대속자 영향력 속성 부여가 쉐이퍼의 영향 혹은 화석과 같은 속성 부여로 동일한 아이템에 적용될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 무한한 표류의 공포의 땅굴 파기(Burrow) 스킬로 인해 지형에 끼이거나 테인의 연구실의 투기장 지역을 벗어날 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 캐릭터에게 올바른 퀘스트 표시가 없어도 파티원을 통해 바알 부가 지역으로 이동할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 바알 부가 지역의 카오스 골렘 몬스터의 일부 스킬이 기획 의도보다 많은 피해를 주는 문제가 수정되었습니다.
  • 역병 포탈이 금고실 지도의 금고 문에 생성되어 몬스터가 영액 펌프로 이동할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 은신처를 포함한 다양한 지도가 간헐적으로 동기화되지 않는 현상으로 인해 캐릭터가 지도에 입장할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 남동석 광산에서 이계 인카운터 영역으로 캐릭터가 접근할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 지도 보관함 탭에서 쉐이퍼 지도를 삭제할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 천공 사용 시 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 문제가 수정되었습니다.
  • 공허 황제 연쇄 폭발 지뢰 이펙트 포인트 아이템을 적용한 연쇄 폭발 지뢰 보조의 지원을 받는 연발 사격 사용 시 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 문제가 수정되었습니다.
  • 보관함 검색창에 특정 문자를 입력할 때 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 마지막 아틀라스의 정복자가 시전 한 유성(Meteor) 스킬이 지면에 닿기 전에 처치됐을 경우 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 브루투스가 갈고리(Hook) 스킬을 사용할 때 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 구원자 고유 아이템을 사용할 때 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 배신 조사판에서 선택할 때 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
마지막 추천 2020. 1. 16. 오후 3:59:37

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보