3.9.2c 패치 노트

3.9.2c 패치 노트

변형 및 정복자 개선사항
  • 지도가 아틀라스 지역을 기본적으로 표시하도록 개선되었습니다. Alt 키를 누른 상태로 지도 목표 및 부가 목표 그리고 각성 부가 목표가 표시됩니다.
  • 지도가 정복자의 영향을 받는지 알려주는 프레임이 지도 보관함에 추가되었습니다.
  • 아틀라스 중앙에 처치한 정복자를 표시하는 표식이 추가되었습니다. 이 표식은 태풍의 눈으로 포탈을 개방 시 사라집니다.
  • 비고유 감시자의 돌을 시타델에 마우스 클릭할 때, 해당 감시자의 돌이 사용 가능한 곳에 장착됩니다.
  • UI 항목에 의해 숨겨지지 않도록 시타델의 일부 설정이 조정되었습니다.
  • 동일하거나 비슷한 육분의 속성 부여의 영향을 받는 지도를 여러 번 열어도 더 이상 육분의 속성 부여가 중복으로 소모되지 않도록 변경되었습니다.
  • 쉐이퍼의 징표와 엘더의 징표 고유 반지는 이제 다른 반지가 쉐이퍼 및 엘더의 영향을 받는 경우 두 효과를 모두 부여합니다.
  • 세계의 각성자 사이러스를 처치 시 영향을 받는 아이템을 떨어뜨리도록 변경되었습니다.
  • 감전 면역이 각성자의 비애의 지면 효과에서 감전되는 것을 올바르게 방지하게 되었습니다.
  • 지도 보관함의 지도에 각성 목표가 완료되었을 때 표시하는 표식이 추가되었습니다.
  • 시타델에 장착된 감시자의 돌과 감시자의 돌에 육분의 적용 여부를 나타내는 표식이 추가되었습니다.
  • 각성한 육분의가 적용 가능한 속성 부여의 범위에 몇 가지 속성 부여가 추가되었습니다.
  • 정복자 인카운터를 포함한 지도의 포탈이 이제 자나의 포탈 이펙트를 사용하게 되었습니다.
  • 특정 정복자의 영향력이 생성된 지도가 의도한 것보다 지도에 영향을 주는 확률이 낮은 문제가 수정되었습니다.
  • 정복자의 엑잘티드 오브가 "시전 속성 부여 불가"와 "공격 속성 부여 불가" 속성 부여를 적용하지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 정복자 인카운터를 위한 포탈이 접근할 수 없는 위치에 생성될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 시타델에 장착된 감시자의 돌에 육분의를 적용하며 같은 시타델에 다른 감시자의 돌에 이미 있는 동일하거나 비슷한 속성 부여가 생길 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 선구자의 상징 고유 반지에서 적용되는 다양한 속성 부여가 기폭제로 적용되는 퀄리티의 영향을 받지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 분광의 기폭제로 적용되는 퀄리티로 인해 일부 카오스 저항 속성 부여가 향상되지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 전령 스킬에 영향을 주는 "x% 마나 점유 감소" 속성 부여가 풍요의 기폭제 퀄리티의 영향을 받지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 희망의 실타래 고유 주얼을 사용하여 다른 클래스의 패시브 시작 지점에서 적용 이후 지속적으로 포인트가 할당되는 문제가 수정되었습니다.
  • 지도에서 정복자와 몬스터들을 만날 때 발생할 수 있는 다양한 성능 관련 문제가 수정되었습니다.
  • 목표한 변형 몬스터를 처치할 때 장기 수집 그래픽을 해당 지역의 변형 생성자만 볼 수 있는 시각적 문제가 수정되었습니다.

기타 개선사항
  • 아틀라스에서 고유 지도를 이름으로 다시 검색할 수 있도록 변경되었습니다.
  • 쉐이퍼 관련 아이템을 부여하는 점술 카드에 쉐이퍼 배경이 다시 나타나도록 되었습니다.
  • 쉐이퍼 혹은 엘더의 영향을 받는 지도는 이제 멋진 배경이나 경계를 갖게 되었습니다.

버그 수정 사항
  • 폭발 화살로 주는 점화 피해가 간헐적으로 피해를 입히지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 시체 불덩이 구슬이 주문 피해를 주는 최대량(60)에 도달해도 폭발하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 3개의 지도를 거래해 1개의 지도를 얻는 지도 거래 조합을 통해 바알 사원 지도를 획득할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 광장 지도에 진입할 때 지형 생성이 실패할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 주문 토템과 고대 경로석을 사용하여 오라의 마나 점유 비용이 의도한 것보다 훨씬 낮을 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 시간 포탈을 통해 기습에서 나오지 못하는 문제가 수정되었습니다.
  • PVP 전용 캐릭터가 남동석 광산에 입장할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 3.9.0에 소개된 기적 지도 장치가 의도한 것보다 훨씬 크 문제가 수정되었습니다.
  • 지휘관의 사슬 고유 갑옷을 사용하는 파티원들과 근방에 있을 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 번개 차원 지뢰 사용 시 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
게시판관리자 님이 2020. 2. 17. 오전 3:02:33에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 1. 23. 오후 3:20:05

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보