3.9.2e 패치 노트

3.9.2e 패치 노트

• 이제 아틀라스 정복자 영향력이 나타나는 지역에 이전 '사이클'(cycle)과 동일한 영향력이 나타날 수 있도록 변경되었습니다.
  • 각성 목표를 완료할 때의 알림이 추가되었습니다.
  • 역병 경로를 따라가는 역병 몬스터가 피해를 입었을 때 더 이상 캐릭터에게 '어그로'(aggro)를 유발하지 않게 되었습니다.
  • 아틀라스 소지품창에 마우스를 올려 확인하는 기능이 추가되었습니다.
  • 지뢰밭 보조 스킬의 "보조 대상 스킬로 최대 4개의 지뢰 추가 투척" 능력치 관련 알림 문구가 추가되었습니다. 지뢰밭 보조의 스킬 작용은 변경되지 않습니다.
  • 공개 보관함 탭에서 아이템 가격을 설정할 때 화폐 유형이 알파벳순으로 정렬되도록 변경되었습니다.
  • 테인의 실험실에서 길드 보관함이 제거 되었습니다.
  • 야수 도감 제조법을 사용해서 기폭제 퀄리티 또는 새로운 영향력 유형이 있는 아이템을 분할 할 수 없음을 나타내는 여러가지 오류 메세지가 업데이트 되었습니다.
  • 브루투스 투기장 밖의 혈흔이 복원되었습니다.
  • 시타델의 위치를 조정하여 산성 암굴 지도의 시타델이 일부 UI 항목에 의해 숨겨지지 않도록 변경되었습니다.
  • 솔로(SSF) 모드에서 사이러스가 등장할 수 있는 상태에서 아틀라스를 이전한 경우, 아틀라스의 정복자가 추가로 나타나지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 불멸자 연합의 경고가 표시되지 않아야 할 때에도 나타나는 여러가지 경우가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 강한 점화가 피해를 주지않는 문제가 수정되었습니다.
  • 3.9.0에서 도입된 점술 카드가 영향력을 받는 희귀 아이템 대신 영향력을 받는 마법 아이템을 제공하는 문제가 수정되었습니다.
  • 야수관 창살에 갇히는 문제가 수정되었습니다.
  • 아이템 필터를 변경할 때 저장 옵션을 거부하면 가장 최근에 선택한 아이템 필터가 사용되는 문제가 수정되었습니다.
  • 투척한 다이너마이트 주변에 깨지거나 왜곡되는 시각적인 효과가 발생하는 문제가 수정되었습니다.
  • 서리 폭탄이 공허 황제 지뢰 이펙트 포인트 아이템이 적용된 지뢰위에 몬스터에 의해 시전되었을 때 발생할 수 있는 비정상 접속종료 현상이 수정되었습니다.
게시판관리자 님이 2020. 2. 14. 오전 2:20:27에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 2. 4. 오후 3:11:53

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보