한국 서버 드디어 분리 하는 이미 한거 같네요 다른 상품 내놓은거 보니까

역시 특히 문과 애들 절대 채용하면 안되요 왜냐 회사 회장 사장 대표이사 들하고 죽이 잘맞잖아요 돈으로 계산 하는 70년대 80년대 90년대 2000년대 경영 방식으로 하니까 점점 온라인은 모바일 이든 국내 게임 시장 아주 죽어나가 잖아요 잘되는 곳만 잘되니 퍼블리싱 하면 뭐하나 이미 돈되니까 카카오 회장하고 다음 회장하고 죽 맞으니까 문과 애들 말 믿고 돈 되니까 이렇게 하면 사람들이 다 환장하고 다 구입 할것 입니다
정말 할말 이 없는 경영 철학이네요 아 20년전 순수 했던 국내 게임 시장이 그립구나
꾸준히 제대로 모아서 하자 한번더 생각 한번더 확인
마지막 추천 2020. 2. 25. 오전 6:10:21
?
무슨상품 말씀하시는 건지 ....
바라신님 말씀하신 상품이 어떤 것을 의미하는지 이해가 되지 않아 댓글 남깁니다.

한국게이트웨이 대상으로 별도의 상품을 출시한 내용이 없고, 또 서버 분리에 대해서는 공지를 통해서 해당 내용이 아님을 말씀 드렸어요.

사실이 아닌 내용으로 오해가 없으셨으면 좋겠습니다.

그리고 저 문과 아니에용...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 모자란넘들때문에 카카오가 유저를 ㅄ으로 보는거지 암 그러코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챌린지 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 어그로성 글에 낚이지맙시다

저렇게 사는게 재밌나봅니다 ㅋㅋ
시발 장애인이새요 새끼야?
난독증있나 뭐라 짖어대는건지 하나도 못알아쳐먹겠네
의무교육 이수 못했냐??

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보