자동줍기같은거좀 만들어봐요....

포탈이랑 확인스크롤은 기본아입니까
변형장기들 먹는것처럼 그냥 인벤에 자동으로 넣어주이소
마지막 추천 2020. 2. 25. 오전 10:07:32
포탈이랑 스크롤은 줍기 귀찮기는함..
아이템이 아니라 게이지 형식으로 바꿔줘도 좋을듯한데..
ㅋㅋ 나는 별로 안 귀찮은것 같은데 ㅋㅋ
"
바리안 님이 작성:

극초반 빼곤 감정이나 포털은 줍는게 시간 낭비입니다

마을 NPC 뒤져보면 포털파는 NPC 있습니다(감정주문서3개당 1개 구매 가능)

감정 주문서는 아무 NPC에게 진화 오브 팔면 감정주문서로 바꿔줍니다(진화 오브 1개당 감정4개)
tgp0625 님이 2020. 2. 25. 오전 9:03:21에 마지막으로 편집
"
tgp0625 님이 작성:
"
바리안 님이 작성:

극초반 빼곤 감정이나 포털은 줍는게 시간 낭비입니다

마을 NPC 뒤져보면 포털파는 NPC 있습니다(감정주문서3개당 1개 구매 가능)

감정 주문서는 아무 NPC에게 진화 오브 팔면 감정주문서로 바꿔줍니다(진화 오브 1개당 감정4개)

와 여태 이거 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 열심히해보겟음

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보