[즐거운 사람들] 길드원모셔요 (40세이상)@군산농부A 귓말요

저도 가입점 시켜 주세요 대구 41살 입니다.
해양도시여수살구요 ^^
직장인임니다 나이51
케릭터 아이디 메밀꽃자두임니다
현재 스탠다아드 넘어간케릭이구요 (84넵)
시간날때마다 틈틈히합니다
길장님 보시고 맘에드시면초대보내주세요 .
시화사는 63년생/남 왕초보입니다 가입가능할가염
45세 인천남입니다

가입 부탁드립니다
길드 가입 원합니다.(65년생 입니다)
시간 날때마다 POE 하고 있네요..
캐릭명 : Access_Jin
51세 직장인 입니다.
가입 원합니다.
56 세 대구남 입니다. 가입 할수 있을까요?
63세 군산남자 입니다..
항상 혼자 겜을 하다보니 아는게 별로 없네요..좋은 정보도 공유 하며 겜 하고 싶어 길드 가입 신청 합니다..
현재 5전령 100렙이고요.아이디 목소리주얼 입니다..
달빛여행행 님이 2020. 6. 17. 오후 6:48:18에 마지막으로 편집
58세 남성입니다.POE는 일년정도 됐는데 혼자는 아는것도 없고 즐겁게 게임하고 싶읍니다.가입신청합니다.
안녕하세요.
게임 시작하고 한동안 재미있게했는데 혼자 하려니 점점 지루해 지네요.
즐겁게 같이 게임도 하고 이야기도 나눌 동료가 있었으면 좋겠습니다.
나이는 41살입니다.
가입신청합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보