[즐거운 사람들] 길드원모셔요 (40세이상)@군산농부A 귓말요

벌써 4시즌째 하고 있네요. 혼자 ㅠㅠ
처음 유튜브보고 오컬로 시작 했다가 톡식으로 갈아 타고 아직도
톡식 알때까지 한 우물 파고 있네요 이젠 8각 사이러스도 잡긴 하는데
혼자 하다 보니 넘치는 지도나 부수 커런시가 많네요
가끔 전쳇보다 나눔 많이 하긴 하는데 그것도 시간이 많지 않아 소비를 못하고 시즌 넘기게 되는군요.
혼자 하다 보니 재미도 급감하고 나눔 하고 싶은 것도 썩힐때가 너무 많네요
누군가에게 도움을 줄수 있고 때론 정보도 받고 하고 싶네요.
나이는 47살 범띠네요 ....
현제 케릭명은 : 술퍼zzz 입니다
MIMUz 님이 2020. 8. 1. 오전 11:24:25에 마지막으로 편집
길드 가입 원합니다
51세 안산 살고
초보 입니다
캐릭명 와이칸 입니다
아직 자리 있으시면 가입 희망 합니다
인천 48세 남자입니다
초보 이면 케릭명은 작살네크 입니다
49세 남자 입니다 가입 가능한지요?
45살 초보 입니다 디아3만 하다가 시작하게 됐는데 넘 어렵네요 혼자 하려니 ...
유투브 바도 이해가 잘 안대고 ㅎㅎ;; 저두 한자리 껴서 배움을 청할수있을가요~?
마감되었나요?

안되었다면....

형아쟤흙먹어

부탁드립니다.
41남 같이 게임도 배우고 재미있게 즐기고 싶네요
50세 아저씨 가입 신청합니다.
서로 즐겁게 게임원합니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보