스탠다드길드 [GOLD]에서 길드원을 모집합니다!

"
kbw1104 님이 작성:
안녕하세요

40세 엑린이 입니다.
BB_SKA

가입초대해주세요~

친구보냈습니다~
안녕하세요 무료함을 달레려 노력중입니다 나이는56 세 이구요 20대부터 겜을 워낙 줄겨서 펙부터 시작해서 여러 겜을 지니 왓어요 가입을 히망해봅니다 케릭명을 자평지53렙입니다
AngelRen
가입희망합니다!
CDORegen 가입 희망합니다~ 감사합니다!
안녕하세요 군대 갔다와서 게임 하고있는 백수입니다 ㅎㅎ. poe 를 본격적으로 해보려하는데 혼자서하기에는 진입 장벽이 너무 높더라고요 그래서 좋은 길드 구해서 오래오래 해보려 합니다 . 케릭터명: rabitdong 입니다.
하리이 입니다 가입원합니다
퀸오브네크 입니다. 42세구요. 가입 부탁드립니다.
닉네임 : 하루방소환사

35세입니다.

역병리그부터 꾸준히 하고있습니다.

길드 가입하고 싶어서 여쭈어봅니다.

스텐이랑 리그, 하드코어 다 합니다.
안녕하세요~ 38살 직장인 이구요.
시작한지 얼마안되어 잘 모르지만 열심히 하겠습니다~
아이디 : 여우련
32세 초보 유저입니다. 직장인으로 쌉 엑린이 입니다.
캐릭명: 불타는불방망이써드
가입 희망합니다^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보