[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

- 10챌? 8각사일? 타뷸라는 언제 나와?
이게다 무슨소리야?

이런분들 환영합니다.

초기 인원들은 가족으로 구성되어 있고 (친3형제)

아이템 서로 원하는 것을 나누고 다양한 빌드들 공유하다보니
더 많은 분들과 나누고자 길드를 활성화 하려고 합니다.

게임을 처음으로 즐겨보려고 한다 & 좀 오래보고 하려고 하시는 분들 모두 ok

1. 자주 게임을 즐기시는 분들을 환영합니다!

- '난 기본 매너는 있지' 그렇다면 나이스.
- 하루 평균 12시간 정도 접속해있어 원활한 소통이 가능합니다.
- 사전 이야기 없이 2주 미접속시 경고 없이 강퇴에요~
- 유튜버(현재 길드내에서 구상중), 수다를 좋아하시는분 얼른 오세요.
- 장기 접속하시는 분들 중간중간 파티플레이를 원하시는 분들 여기에요.

2. 3355 ! 서로 돕고 돕자구요

- 10장 엑트밀기! 밀어내는 것을 도와드리는 것 제가 해드려요오 OR 같이 렙업하기
- 뭐부터 해야되는거지? -> 방대한 게임 속 정보 공유 팡팡팡~!
- 시즌특성, 새 시즌에 맞춘 빌드공유

3. 엑린이가 좋아할 길드 보관함은 계속해서 늘어날 예정입니다.
- 엑린이들을 위한 아이템 공유 [저렙 전설템]
- 추후 진행을 위한 '지도' 공유
- 그 외 기초 성장에 도움이 되는 '재료' 보관함

*좋은 분들이 모여 천천히 성장하길 바라기에 인원은 급하게 늘릴 생각은 없습니다.

>> 가입을 희망 하시는분들은 댓글로
귓말을 받으실 [게임 닉네임]을 적어주세요!

마지막 추천 2024. 4. 22. 오후 11:19:44
#천천히

라고 하고요 ㅎ 전전 시즌 부터 조금씩 즐겼는데 이번시즌 이번에 다시 시작했습니다.

길드 가입하고 이제 패오엑을 묵묵히 즐겨볼려고 합니다.
3분 가입완료!
가입희망합니다.

아이디:"꺼져코로나"입니다.

수고하세요
아이디 : 이상한스킬쓰는이상한놈

길드 가입 원합니다.
캐릭명:안한다면서
안녕하세요
한달째 꾸준히 하고있는 엑린이입니다.
처음부터 빡센 빌드인 coc로해서 많이 우여곡절 있었지만
지금은 재밌게 하고 있습니다
더 재밌게 하기 위해 길드 가입하고 싶어요
이거 맞나요
아넷사 님이 2020. 8. 9. 오전 11:50:49에 마지막으로 편집
안녕하세요

깻잎밭

딸기밭

각종 텃밭으로 키우고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎ흫\
케릭명 : Strongrain

안녕하세요
몇 시즌전에 게임 하다가 다시 하게된 유저입니다 .
생초보인대 가입 가능하다면 초대 부탁드립니다.
아이디 복근복근복근

입니다.

가입 하고 싶습니다.
길드 가입하고싶습니다.

농사시즌 아이디는 "뮤탈하면가디언" 이고요.

캐릭터는 닉에 보다싶이 할배입니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보