달리는 나르샤 = 2021 / 01 /22 길원 모집 마무리 합니다~ 감사합니다~

안녕하세요 길드 가입 신청합니다.

ech_elihit 입니다.

3.13 시즌하고 있습니다.
"
clom29 님이 작성:
길드가입하려면 어덯게하면될가요???아이디는 위치오디 입니다..시작한지한달도안되서 아직아무것도모르겟네요;;

안녕 하세요~ 늦게 글을 보게 되었네요~

길드 초대 보냈습니다~

보시는대로 가입해 주시면 됩니다~ ㅎㅎㅎ

환영 합니다~ ㅎㅎㅎ
"
Giliazgad 님이 작성:
안녕하세요 길드 가입 신청합니다.

ech_elihit 입니다.

3.13 시즌하고 있습니다.

ech_elihit 님 함께 하게되어 반갑습니다~

글을 늦게 보게되 이제야 초대 드렸네요~

반갑습니다~ ㅎㅎㅎ
완전 엑린이 입니다.
가능한가요..?
캐릭명은 CodeSeeNo 입니다.
"
한슬기 님이 작성:
완전 엑린이 입니다.
가능한가요..?
캐릭명은 CodeSeeNo 입니다.

아고 시즌초반 달리느라 늦게 봤네요

길드 초대드렸습니다.

환영 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요...

40대 골리앗 인사드립니다.

오후 5시 접속해서 저녁 9시까지 합니다...

새벽에 일찍나가다 보니 오래는 못하구요... 하루 빠짐없이 꾸준히 하는편입니다..

가입부탁드립니다..

닉네임 : 골리앗

40대 남성입니다...

가입 부탁드립니다.
안녕하세요...

새벽에 일찍나가다 보니 오래는 못하구요... 하루 빠짐없이 꾸준히 하는편입니다..

가입부탁드립니다..

가입 부탁드립니다.
"
송탄남성 님이 작성:
안녕하세요...

가입부탁드립니다..

가입 부탁드립니다.

안녕 하세요 골리앗님 ㅎㅎ

저도 저녁일 하는지라 이제야 봤습니다

길드 접해 계시는분께 초대 드리라 했으니

접하셔서 가입 눌러주시면 됩니다

쿠쿰한 아제 길드 함께 하신것 축하 드립니다

안녕하세요
30대초반입니다.
보통 오전10~쯤부터 많게는 새벽까지 하는편입니다.
강탈리그부터 시작한 엑린이지만 강탈리그땐 게임에 적응하기 위해서 혼자서 끙끙거리면서 열심히 했던 편입니다. 그리고 이번 리그는 길드에 들어서 파티로 게임하는것도 알고싶고 이게임의 하드한 부분까지도 알고싶기도해서 이렇게 길드 가입신청합니다.

닉네임:화실이뿅뿅

잘부탁드립니다.
"
로레인 님이 작성:
안녕하세요
30대초반입니다.
보통 오전10~쯤부터 많게는 새벽까지 하는편입니다.
강탈리그부터 시작한 엑린이지만 강탈리그땐 게임에 적응하기 위해서 혼자서 끙끙거리면서 열심히 했던 편입니다. 그리고 이번 리그는 길드에 들어서 파티로 게임하는것도 알고싶고 이게임의 하드한 부분까지도 알고싶기도해서 이렇게 길드 가입신청합니다.

닉네임:화실이뿅뿅

잘부탁드립니다.

반갑습니다~ 화실이뿅뿅님 ㅎㅎㅎㅎ

다들 모이는 주말이외 오전반분들도 계시고

게임에 이해도 높은분도 이번시즌 첨하시며

엄청 잘 달리시는 분도 계시니

함께 하면 재미 있으실꺼에여 ㅎㅎㅎ

길드 초대 드렸으니 수락해 주시면 됩니다~ ㅎㅎㅎ

다시한번 환영 합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형