달리는 나르샤 = 2021 / 01 /22 길원 모집 마무리 합니다~ 감사합니다~

가입 부탁드립니다
닉넴은 IIlXXlII 입니다 가입 신청 합니다
"
브리치 님이 작성:
닉넴은 IIlXXlII 입니다 가입 신청 합니다

아고 일하다 이제야 봤네요

접해계시는 길원분께 초대 드리라 했습니다

수락 해주시면 되고요

환영 합니다 ㅎㅎㅎ

전 다시 일하러 슝 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요 복귀 유저입니다.
빡 겜은 어렵고 살살 낮에 또는 저녁 잠시 하려고합니다.
그러나 꾸준히는 할께요 ㅎㅎ

서로 재미나게 해봐요 아재님들
금일은 18시 내외로 접속해 있을 예정입니다.
길드 가입 부탁드려요~
넥넴 : hoyhehe
obbassi 님이 2021. 1. 20. 오후 9:51:19에 마지막으로 편집
"
obbassi 님이 작성:
안녕하세요 복귀 유저입니다.
빡 겜은 어렵고 살살 낮에 또는 저녁 잠시 하려고합니다.
그러나 꾸준히는 할께요 ㅎㅎ

서로 재미나게 해봐요 아재님들
금일은 18시 내외로 접속해 있을 예정입니다.
길드 가입 부탁드려요~
넥넴 : hoyhehe

아고 잠들기 전에 봤네요 ㅎㅎㅎ

(새벽일 하느라 늦게 확인합니다..ㅋ)

저또한 살살 사부작 사부작 즐기고 있습니다~

환영 합니다~ ㅎㅎ

접하시고 길드 수락 해주시면 가입되고요 ~

길드 특이 사항이라면

나이/사는곳 정도 길드창 이이디 옆 메모해 주시면 되고

(S친구창 맨위 사람모양 옆 개인 소개 메모 할수 있습니다 ㅎㅎ)

그리고 아제들(?)끼리 잼나게 노는 길드 카페 있습니다~

(은근 팁이 개많습니다~공부하기 빡실 정도로..ㅋ)

https://cafe.naver.com/exilefam 가입하시고

하루하루 걍 출석 하시며 출석 미션만 검색 클리어 하셔도

간간히 소소하게 이벤트 하니

함께 해주시면 좋을듯합니다 ㅎㅎㅎ

다시한번 환영 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
길드가입부탁합니다 나이50 케릭명: 트릭스터맹독비지뢰 아이디: akiski37
늅늅이톡식으로한다 << 길드가입하고 싶습니다.

혼자서 할려니 부족한 점이 많아서 배우고 싶습니다.!!!
"
akiski37 님이 작성:
길드가입부탁합니다 나이50 케릭명: 트릭스터맹독비지뢰 아이디: akiski37

길드 초대 드렸습니다~

함께해주셔서 환영 합니다~ ㅎㅎㅎ

아제들만의 소소한 재미 함께 나누죠 ㅎㅎㅎ
"
게임하는한량 님이 작성:
늅늅이톡식으로한다 << 길드가입하고 싶습니다.

혼자서 할려니 부족한 점이 많아서 배우고 싶습니다.!!!

늦게 일마치고 이제야 보게 되었네여~

아제 파워 퐈이팅 ~

거듭 환영 합니다~ ㅎㅎㅎ
"
akiski37 님이 작성:

길드 초대 드렸습니다~

수락해 주시면 되고요 ~

새벽일 하느라 늦게 초대 드렸네요~

다시한번 환영 합니다~ ㅎㅎㅎ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보