[똥빌드연구소] 길드에서 길원 모집합니다~ 초보 대환영!

같이 게임 즐기실 초보, 고인물 분들 모집합니다~
길드에 신선한 엑린이 다수 보유중
길드창고 낭낭하게 채워놨습니다. (길드탭 11개 보유중, 무제한 확장가능)
길드 태그 귀엽습니다.

부담없이 문의 주시고 초보자분들 모르는거 있으면 물어보시고
고인물 분들도 같이 놀면서 재밌게 게임해요~!

문의

@똥빌드연구소 로 귓 주시거나 댓글 남겨주세요~

+++
제가 저녁에 접속시간이 그렇게 많지 않아서
가입 원하시는분들
https://discord.gg/RrZGhU7Y 디스코드 오셔서 가입요청에 인게임 아이디 남겨주세요!

# 똥빌드
# 연구소
# 똥빌드연구소
skykimssi2 님이 2021. 10. 21. 오전 10:01:11에 마지막으로 편집
마지막 추천 2021. 4. 15. 오전 7:03:19

완전 초보자인데 혹시 가입가능한가요 ?
소소하게 리그 즐기는 유저입니다.
가입 가능할까요???
동빌드 연구중인 한 사람입니다
길드가입 가능 하면 부탁드립니다
인게임 케릭터는 잉게님움이고
Poe계정명은 패황군주입니다
현재 화염벽 코브라 패스파인더 연구중입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보