ONE길드에서 길원 모집합니다

길드 설명:

현인원 100명

(40~50명 추가모집중)

나이대가 조금 있는 길드 입니다 30~50대 (20대분들도 있음) 분들이 많습니다

단톡방과 디스코드방 운영중이고 (디스코드는 최근에 생성함) 그안에서 정보공유 등 을 합니다

(단톡방은 어지간하면 참여 부탁 드리고 참여가능 하신분이였으면 좋겠습니다)

매너게임 중시 이고 전챗이나 거래챗에서 비매너 행동 어그로성 발언 등 발견시 길드추방입니다

3개월이상 미접속시 추방입니다

(게임내에 친추나 단톡방 들어와있다면 추방당하더라도 다시 재가입요청 하시면됩니다)

가입조건 없습니다

가입 희망을 원하시는 분은 아래의 해당 인원들에게 귓말 하시면 됩니다

----대표------

@붓따_톡식

----임원-----

@짜릿한망아지

@해골해골병사는

@세마녀의날

@칼폭_융기당

마지막 추천 2021. 10. 29. 오전 11:45:27
가입부탁드려요 나이는 40대구요
가입부탁드립니다 겜상아뒤는 자두녹차이고 4일째 접어들엇어요 첨하는거라 아직미흡하지만 조건되면 초대 부탁드려요 친구따라서 쫄로 60렙까지찍고 친구가 바쁜관계로 갑자기혼자하게됏는데 많이 어렵네요 ㅠㅠ 현재 60렙정도되고 제작이나 템활용을못해서 미흡하네요
Jz_______Jinzo 엑린이 가입 좀 부탁드립니다~
안녕하세요. 길드 가입 하고 싶습니다.
40대 입니다.
시즌은 4번째인가 지만. . 하루 2-3시간 밖에 못해서 아직 초보입니다...

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보