"One heart" 길드입니다.

안녕하세요

"One heart" 길드입니다.

저희길드는 수확시즌부터 시작된 길드입니다.

정보교환 or 소모품구입

길드은신처 or 길드창고는

편하신대로 이용이 가능합니다.

닌자에서 dps순으로 클릭하면 포함되는 길드원

5군단기사

광산 광부

각각 다양한 포지션들을 해보신분들이 계시기때문에

정보얻기도 수월할수있어요

길드 카톡방이랑 디코도 운영중이고

필수는아니지만 가끔이라도 가능한분이면 좋겠어요

듣기만하시는것도 좋아요

길드에 20대이신분들이 없기때문에

30대부터만 받고있어요

뉴비분들은 죄송하지만 다음모집때 문의주시면 감사하겠습니다.

1~2시즌은 해보신분부터 들어와주시면 좋겠어요

소규모 40~50명정도로 운영되는 길드이므로

평소 평일과 세기말엔 조용한편이니 감안해주셔야하고

활발한 길드를 원하시는분이라면 다른곳이 더좋을수있습니다.

간단하게 정리하자면

기존에 가입한분들과 트러블없이 잘지내실수있는

1~2시즌이상해보신 30대이상이신분

카톡방과 디코는 나쁠게없으니 참여가능하신분

소통없이 게임을 즐기시는분도좋지만

같이 즐겁게 게임하실분이면 환영합니다.

모든걸 안하시더라도 매너만있으시면 가입가능!

@장착된젬레밸

@파수꾼_김은표

미접속 or 자세한문의는 카톡주소로 연락주세요

https://open.kakao.com/o/sgnIzsne

Editb 님이 2022. 6. 28. 오전 7:08:32에 마지막으로 편집
마지막 추천 2022. 3. 8. 오후 10:42:52

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보