[Shadow] 그림자 길드원 모집합니다. 매너만 필수적으로 봅니다 !! ​ 디코 자율!! 자랑 가능!! 질문 가능!! ​ 버스,헬프,나눔,질문 등등 기본 매너만

[Shadow] 그림자 길드원 모집합니다.

가입문의

대장: @stress_one

매너만 필수적으로 봅니다 !!

디코 자율!!

자랑 가능!!

질문 가능!!

버스,헬프,나눔,질문 등등 기본 매너만 장착하시고

편하게 물어보고 도와 주고 도움 받으면서

친근하게 게임 하면 됩니다 !!

마지막 추천 2023. 5. 27. 오전 4:14:29
길드가입 하고 싶은데 지금되나요?
닉네임:ranggqw 입니다
초보도 가능한가요

가능하다면 부탁드려요

닉네임 충격할아범
안녕하세요. 처음 시작하는 뉴비도 가능할까요?
닉네임은 레서너구리 입니다.
현재 레벨은 56이고 7장 밀고있습니다.
글 이상하게 적혀서........

반말 처럼 보이네요..... 그래서 자삭합니다 ... ㅠㅠ

혹시라도 기분이나쁘셨다면... 사과 드립니다...

죄송합니다...

트리플케이 님이 2023. 3. 19. 오전 1:23:07에 마지막으로 편집
가입 가능 한가유~~ 닉네임 네일리퍼 입니다~!!
은밀하게부드럽게
가입부탁합니다
길드가입하고싶습니다.
시련리그 일주일만에느끼는진동 입니다.
가입 신청합니다.
거의 처음하는 뉴비고 이제 메인퀘 다밀고 지도 방금 클리어 해봤어요.
VenusMoon 입니다.
가입가능할까요 ?초보입니다~
닉네임: 숑숑불꽃

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보