/할아버지건강하세요/ 시즌 같이 노실 길드원 구해요~

시즌 마다 노는 길드 입니다.

아무나 와서 노시면 됩니다~

혼자 게임 하기 심심하신 분들 와서 즐기세용~

길드원들 모두 poe한지는 오래 됐어요 ㅋ

시즌 마다 와서 하고 있고 디스코드 자주 애용 합니다

디스코드 굳이 하실 필요는 없어요~

poe 이외에 롤 이랑 새로운 게임이 있으면 같이 옮겨 다니고 있어요

poe는 캐쥬얼 하게 즐기실 분 이라면 언제든지 가입 환영합니다

초보분들은 멱살 잡고 귀에 헤어 드라이기 쏴드리니 언제든지 환영합니다 ㅋ

/가입 신청은 댓글or쪽지or귓말 주세용/
IGN - @Crucible_wari
sos141215 님이 2023. 4. 22. 오전 2:05:30에 마지막으로 편집
마지막 추천 2023. 9. 6. 오전 4:22:02
안녕하세요 뉴비인데 겜이 어려워서 길드 구하고 있어요 가입 가능할까요

POE 계정명 Yomigae 닉네임 eeeeeme 입니다
닉네임 '이얏호우' 길드 가입 부탁드립니다
한 30시간 했는데 더 바보가 된 기분입니다.
저를 꺠우쳐 주십시오.
완전 초보도 가입 가능 한가요???
감일동물주먹
길드가입하고 싶습니다!!
저도 길드 가입 하고싶어요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보