새로운 환상술사 방어구 세트와 등 부착물, 그리고 무기 스킨이 출시되었습니다. 아래의 링크를 통해 여러분의 환상술사 꾸미기 아이템을 포인트 상점에서 구매하세요.

스타일리시한 디자인에 더해 방어구 세트는 여러분의 캐릭터를 투명하게 만들어 줍니다. 단, 몬스터에게는 보이니 환상에 속지 마세요! 여러분의 캐릭터를 환상술사 등 부착물로 한껏 더 꾸며보세요. 환상술사 날개 또한 때때로 투명하게 변합니다. 아래의 영상을 통해 확인해 보세요!

여러분의 캐릭터가 사용하는 무기의 종류에 따라 검, 도끼 철퇴 혹은 지팡이를 황금빛으로 꾸며줍니다.

보관함 할인이 시작 되었습니다. 아이템 수집 탭, 조각 보관함 탭, 지도 탭, 프리미엄 보관함 꾸러미, 프리미엄 쿼드 보관함 탭, 에센스 탭, 점술 카드 보관함 탭, 화폐 보관함, 그리고 길드 보관함 탭에 모두 할인이 적용됩니다. 다음의 링크를 통해 할인 상품 목록을 확인해 보세요. 추천 아이템 바로가기

이번 할인은 6월 18일 13시(한국시간)에 종료됩니다. 보관함 구매를 위해 포인트가 더 필요하시다면, 군단 서포터 팩을 구매해 보세요.

글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보