한국 서버에서 해도 디싱크 생길거면 뭐하러 한국 섭 하겠음?

어처구니가 없네; 핑 10 안팎으로 노는데 디싱크라니..;

뭘 어떻게 해야 이럼? ㅈㄴ 신기하네;
무에서 유를 창조하네;

관리 안 할거면 집어쳐라.
다음 리그 시작하면 아주 가관이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

안봐도 비디오인데 대책은 있으시려나? 아님 머가리가 안 되서 그거조차 가늠 못하고 똥오줌 못가리고 있으시려나?
마지막 추천 2019. 8. 18. 오후 8:53:48
거의 대부분의 사람들이 잘모르던대
이겜 서버는 한국에 있지 않습니다.

카카오에서 서비스한다고 서버가 한국에 있을거 같아요?

외국에 있습니다. 서버가

그래서 실제 한국에 서버가 있는 다른 게임들과 다른겁니다.

좀만 비오고 날씨 구리면 핑 늘어나고

버벅대고

끈어지고

서버가 한국에 없어요

도데체 애새기들 왜 뇌가 없는지 이해가 안감

말하는놈들 전부가 한국에 서버있는줄 암

그리고 카카오에 서버 관리 안하냐고 따지고

바보들

랠름만 추가 했다는 소리가 먼 소린지 그렇게 개념이 없나

한국만 따로 접속할수 있는 공간을 마련했다 이말

서버가 한국에 있는게 아니고

고로 일본서버나 한국서버나 차이없음 어짜피 서버는 외국에 있음

서버는 "월드 서버 단 1개"

들어가는 렐름 (게이트) 하나 추가 해 준 것뿐..

서울(KOREA) 렐름 하나 추가.

여태 게임하시면서 한국서버 하나가 추가 되신줄 알고계셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 의구심이 들수밖에 없는데 왜케 비꼬면서 댓글들을 다시는지

애초에 후전송은 디싱크를 감수하고 쓰는 모드라 싱크가 어긋나는게 없을수는 없지만

피크타임때 일 - 북미 - 한국 돌아가면서 해보면 눈에 띄게 디싱크가 심각했던건

항상 한국게이트 웨이였었고

인원 폭주로 그런다고 치기엔 지금은 세기말이라 인원이 많이 줄었을텐데도

이번주말 디싱크가 심각했으니 불만글이 나올만 하다고 생각되데 말입니다.

이게 GGG쪽에서 손을 써줘야 하는지 어쩐진 모르겠으나

유저 입장에서 이해하는것도 정도가 있는거고 , 이번시즌내내 불편함의 끝이였으니

징징거리기라도 해야 눈꼽만큼이라도 개선이 될거 같은데 ... 흠

/oos 간간히 치면서 체크해보면 , 한달정도 전 피크타임때 한국게이트웨이는

싱크가 비슷하게 맞는경우조차 없을정도로 , 정말 개판이었어요

애초에 이글 작성자가 원색적으로 막말하는듯 적긴했으나

POE계속할 생각이 있는사람들은 다들 하는 생각이 마지막줄에 적혀있네요.

다음시즌이 걱정된다 이겁니다

위에 머라고 하는 사람들 운영자가 ggg 랑 카카오가 공동 서버관리 한다고 대답 하였습니다
ggg 가 일방적으로 몽땅 다 하는게 아니에요
남 까기 전에 잘 알아보시고 까세요
지금 서버 관리 개판인데 충분히 납득이 가는 글이구만 ..
먼 대단한 지식들이라고...ㅉㅉㅉ 서버 외국에 있다는거 노벨상감 지식들이네요 ㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보