떽떽 거리는 애들 되게 많네;

똥컴으로도 잘 돌아가는 게임에 서버렉은 군단 기둥할때 빼곤 전혀 없는데?

왜 이걸 자기 문제라고 생각을 안하는거지

하여간 남탓충 너모 많고

어리석음은 하늘을 뚫어버리는구나

짖는것도 정도것인데
마지막 추천 2019. 8. 21. 오후 8:31:55
자기 문제없다고 다른사람도 문제없는줄 아나

생각하는 수준이 ㄷㄷ하네
"
유자향 님이 작성:

컴퓨터는 대부분의 경우 일정 조건일 때 한사람이 문제가 없으면 다른 사람도 문제가 없습니다.
렉렉 거리는데,

이게 FPS게임도 아니고,

렉이 심하면 얼마나 심하길래 징징되는건가.

첨 오픈할때보다 훨씬 좋아진거 같은데
"
hhhhicode 님이 작성:
"
유자향 님이 작성:

컴퓨터는 대부분의 경우 일정 조건일 때 한사람이 문제가 없으면 다른 사람도 문제가 없습니다.

컴퓨터는 불특정다수의 인원이 불특정다수의 제품을 사용하게 되어 '일정 조건'이라는 걸 일반화하기가 거의 불가능합니다.

그리고 현재 발생하는 디싱크는 서버 문제지 PC문제일 가능성이 극히 드물어요.
얘는 컨셉 일관성 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄ 인증글 이네!!!
똥글 싸지를 시간에 가서 니 후장 똥이나 비우지 그래!!!
ㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보