보조 프로그램 돌릴 시 가끔 튕기더군요.

일반인이 만드는 프로그램이라

뭐 메모리 누수가 있든 뭐든

문제가 가끔 있는 것 같더군요.

그 외의 튕김 현상은 노트북으로 할 때 한두번 빼곤

데스크탑은 전혀 없네요.

빌드가 플링커임에도 불구하고 말이죠.
마지막 추천 2019. 8. 20. 오전 4:48:47
hhhhicode님 안녕하세요!

비정상적 접속 종료 현상으로 원활한 게임 진행이 불가능하시어 게시물을 남겨주셨군요 ㅠ_ㅠ
해당 현상에 대해서는 인지하고 있으며, 개선을 위해 개발사인 GGG측과 노력중입니다!

기존에 불편을 겪으셨던 부분을 포함하여, 이번에는 보다 다양한 PC 환경과 게임 상황에 맞추어
유저분들께서 제보해주시는 정보를 모두 취합하여 GGG측에 전달할 예정이에요.

번거로우시더라도 해당 댓글에 답글, 고객센터 1:1 문의를 통한 접수를 통하여 제보 부탁드립니다!

다음 고객 센터 바로가기

새로 시작될 리그에서는 개선된 모습을 보일 수 있게 저 무플방지를 도와주세요 ㅠ_ㅠ

빠른 시일 내에 불편함 없이 게임을 진행할 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다!

1. PC사양정보 :
2. 접속 장소 : (ex : 집 또는 PC방)
3. 발생 장소 : (ex : 빙하 지도)
4. 플레이한 캐릭터(직업 및 레벨) :
5. 주 사용 스킬 : (ex : 회오리바람) :
6. 비정상 접속 종료 발생 시간 :
7. 비정상 접속 종료가 발생한 상황 :
"
GM_무플방지 님이 작성:
hhhhicode님 안녕하세요!

비정상적 접속 종료 현상으로 원활한 게임 진행이 불가능하시어 게시물을 남겨주셨군요 ㅠ_ㅠ
해당 현상에 대해서는 인지하고 있으며, 개선을 위해 개발사인 GGG측과 노력중입니다!

기존에 불편을 겪으셨던 부분을 포함하여, 이번에는 보다 다양한 PC 환경과 게임 상황에 맞추어
유저분들께서 제보해주시는 정보를 모두 취합하여 GGG측에 전달할 예정이에요.

번거로우시더라도 해당 댓글에 답글, 고객센터 1:1 문의를 통한 접수를 통하여 제보 부탁드립니다!

다음 고객 센터 바로가기

새로 시작될 리그에서는 개선된 모습을 보일 수 있게 저 무플방지를 도와주세요 ㅠ_ㅠ

빠른 시일 내에 불편함 없이 게임을 진행할 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다!

1. PC사양정보 :
2. 접속 장소 : (ex : 집 또는 PC방)
3. 발생 장소 : (ex : 빙하 지도)
4. 플레이한 캐릭터(직업 및 레벨) :
5. 주 사용 스킬 : (ex : 회오리바람) :
6. 비정상 접속 종료 발생 시간 :
7. 비정상 접속 종료가 발생한 상황 :

아녀... 그런 글 아니에요.. 열일 하시네용.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보