3.8.1e 패치 노트

3.8.1e 패치 노트

• 엑자일콘 개최일을 알리는 카운트다운 타이머가 추가되었습니다.
  • 산산이 부서지는 사운드 효과가 다시 3.8.0 이전 버전으로 변경되었습니다.
  • 이제 역병 걸린 지도가 현재 있는 맵의 최소 등급을 기준으로 획득할 수 있습니다. 예를 들어 5등급 맵에 있을 경우 1-5등급까지의 역병 걸린 지도를 얻을 수 있으며, 6등급 맵에 있을 경우 6등급의 지도를 받을 수 있습니다.(1-5등급 역병 걸린 지도는 6등급에서 받을 수 없습니다.)
  • "역병 상자에서 X%의 확률로 추가 보상 등장" 속성 부여에서 보상 상자와 일치하는 추가 보상이 아닌 추가 아이템이 역병 상자에서 나오는 문제가 수정되었습니다.
  • 탐광 콘텐츠의 일부 도시에서 어둠이 유저에게 적용되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 죽음의 서약 고유 갑옷에서 제공되는 죽음의 오라 스킬이 스킬젬을 제거하고 홈에 다시 장착할 때 비활성 되는 문제가 수정되었습니다.
게시판관리자 님이 2020. 2. 14. 오전 1:44:36에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 10. 9. 오후 4:06:04

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보