게임진행에 관해 문의합니다.

몇 번 레드 엘더를 잡았고, 엘더의 영역을 어떻게 넓히는지 압니다.
하지만 부캐로 키우는데 엘더의 영역이 도무지 생기지를 않네요. 몇 번이나 지도를 돌았는데도 말이죠. 혹시, 버그가 아닐까 의심되어 문의해봅니다.
마지막 추천 2019. 10. 13. 오후 8:22:34
승츠비님 안녕하세요.

새로운 캐릭터를 생성하여 키우시면서 엘더의 영역이 생기지 않는 현상이 있어 게시글을 남겨 주셨는데요.

번거로우시겠지만, 게임 이용 중 발생하신 오류 관련은 스크린샷을 첨부하여 고객센터 1:1문의를 접수해 주신다면 만족스러운 답변을 전달해 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다음 고객 센터 바로가기

바로 도움을 드리지 못해 죄송합니다.
"
승츠비 님이 작성:
몇 번 레드 엘더를 잡았고, 엘더의 영역을 어떻게 넓히는지 압니다.
하지만 부캐로 키우는데 엘더의 영역이 도무지 생기지를 않네요. 몇 번이나 지도를 돌았는데도 말이죠. 혹시, 버그가 아닐까 의심되어 문의해봅니다.

부캐도 자나 퀘스트는 진행하신거죠? 하시다보면 쉐이퍼 우주 표시가 반짝이는데, 그곳을 깨다보면 엘더 영역이 뜹니다..
승길씨

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보