급사 정말 욕나오네...

아니 대체 뭘로 죽는지도 모르겠는데 이 지랅같은 시스템좀 개선이 안되나?

바알사원도는데 보스 잡고 갑자기 급사하길래 방심했겠지..하고 다시 들어갔다가

연속으로 급사당했다....

결국 이유도 모르고 죽어서 포탈 다 소모해버리고 경험치 다날리고...

진짜 욕나온다

문제는 이런 급사가 게임 중간중간 너무나도 빈번히 일어난다는 건데

적어도 0.5초라도 반응할 시간이라도 줘야지 장난하냐?

아...진짜 개같은 게임같음.
마지막 추천 2020. 2. 9. 오후 2:22:32
안녕하세요! 아스트로스님!

이유모를 급사에 많이 속상하셔 게시글을 남겨주셨군요ㅠㅁㅜ!

저도 종종 이유모를 급사에 많이 당황하곤 했답니다.

하지만! 이리저리 열심히 공부하며 저항이나 아이템들을 수시로 체크해주니, 급사가 많이 줄어들었답니다!^.^

오늘은 아이템이나 저항을 빼먹으신게 있는지 아이템 점검 시간을 가져보는게 어떨까요?

패스 오브 엑자일에 많은 관심을 가져주셔서 항상 감사합니다.♥
좋은 하루 보내세요!
16T 바알사원 보스 패턴 모르면 죽어야지 국룰이야
shawn_jang 님이 2019. 11. 20. 오전 8:17:05에 마지막으로 편집
차근차근 해봐 공략 좀 해가면서

포탈 들어가서 가만히 계시면 30초 무적이세요..

충분히 시간 줍니다..
바알사원 엄청 쉽습니다.
저도 피 1도 안깎기고 가만 서 있어도 잡는게 바알 사원입니다.
급사 할 정도면 아직 경험 부족과 아이템 세팅을 더하셔야 할듯 합니다.
그게 싫으시면 T1맵 돌으시면 됩니다.
처음부터 욕심 부리고 T16 돌려고 하면서 나오는 문제 입니다.
참고로 저도 처음2014년도에 POE 처음 접했을 때는 Act1 에서도 수십번 끔살 당하면서 플레이 했었습니다.
Pigcum 님이 2019. 11. 22. 오전 12:10:11에 마지막으로 편집
적의 쌘딜에 대해 시인성이 좋치가 않음
그렇다고 디아블로 처럼 딱 몹을 보면 아 저넘 쌘넘이다라고 구분 지을수 있는건 호저뿐..
갑자기 몹 잡다가 시체가 폭발해서 뒤지는건지 뭔지 알수도 없음
뭐에 죽는지를 알아야 그에 맞는 세팅을 해서 보강을 하고 쎄지는 느낌이 나는데
그딴거 없음 쎄지는건 딜뿐 몸땡이는 언제 급사 할지 알수가 없는
유럽식 븅신스타일...근데도 하고 있는 난... !@#$@#%#$@
리그를 4개나 했는데도 급사하면 뭐에 뒤졌는지 알지도 못함
어쩔때는 멀쩡한 몹이 어쩔때는 겁나 쌔고...
물론 몹 옵션이나 본인 방어기재에 따라 조금씩 다르겠지만..
그래도 유저 죽이는걸 즐기는거 같음 poe ㄱ ㅐㅅ ㅐ끼 ㅋ..ㅊㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보