네이버 패스오브엑자일 한국커뮤니티-벨라루즈-님의 -렉-잡아주는 프로그램 사용가능하게해주세요

네이버 -패스오브엑자일 한국커뮤니티의 -벨라루즈-님이 poe 버벅거림-렉을 확 줄여주는 프로그램을 만드셧는데
해당 프로그램은 카카오게임즈의 "다음 게임 스타터"를 우회하는 형태로 제작된 프로그램입니다.
이로 인해, Path Of Exile의 서비스 주체인 [GGG]의 약관이 아닌 [카카오게임즈]의 약관이 적용됩니다.
- 많은사람들이 참다참다 쌍욕이 튀어나가는 -렉- 문제를 해결하기 위해, [카카오게임즈] 측에 약 한 달 간, 수차례 문의를 벨라루즈님이 넣으셨지만
원론적인 "비인가 프로그램 배포/사용 = 사용자 이용약관 위반"이라는 답변만 듣고 있습니다. [GGG] 측에서는 해당 프로그램이 전혀 문제가 되지 않는다는 답변을 받으셧구요.

네이버 -패스오브엑자일 한국커뮤니티의 -벨라루즈-님이 만든 프로그램을 쓰면 카카오게임즈의 사용자 이용약관 위반으로 유저들이 계정블럭을 먹는 현실...어이가 없습니다.
프로그램 사용자들이 피해보지않고 마음껏 사용할수 있도록 해주세요
마지막 추천 2019. 11. 22. 오전 1:10:07
...
skfkrdl 님이 2019. 11. 21. 오전 3:30:44에 마지막으로 편집
그냥 써도 되지 않나 싶음
군단이랑 이번 리그 동안 써왔지만 별다른 제재가 없었어요
ehgud 님이 2019. 11. 22. 오전 1:17:03에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보