급사?

똑같은 패턴의 지도를 돌고 잇는데 어째서 유독 저녁 시간만 되면 한방에 떨어지나요?
한방도 아닙니다 들어가자마자 눕네요. 한번도 아니고 두번세번씩 저항이나 젬 스킬등등 똑같은 지도인데 특별한것도 없어요.보스몹이나 준보스몹만 가면 그동안 잡던 몹들인데 원킬이 납니다. 일반 유저들 한탐돌면 경험치 얼마 오르지도 않는데 하루종일 한거 마지막 한탐에 경치 날립니다. 이게 무슨 겜 인가요?
어제오늘 겜방에서 하루 8~9시간씩 합니다. 도합 16~18시간 겜한거 경험치 한번에 다날아가더군요. 허탈의 정도가 아닙니다. 공짜 게임을 표방하지만 결국은 패키지 사라는건가요? 인정 합니다. 그래도 하루종일 겜하다가 저녁에 7시이후만 되면 몹이 미쳐 날뜁니다. 일부러 겜방이나 시간 조절해서 만들었나요? 도대체 이유가 뭡니까? 겜방 컴터 부시고 나왔습니다. 참고로 여가 생활의 한 방편인 게임이 사람을 바보 병신 같이 만들어 버리네요.그리고 난 아닌데 라는분들 똑같은 케릭터로 하시는분들만 댓글 달아주세요.도움안되는 네크나 방어도 높은분들 그리고 현질 많이 하신분들은 이런 고충을 이해하시고 도움말 남겨 주십시요.
마지막 추천 2019. 11. 21. 오전 7:44:36

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보