나 뭐에 죽냐 아 진짜.. 욕나오네

게임 관리자가 게임플레이 영상보며 조정합니까?
댓글/자개 열받는일 뿐이여서
뭐 좀 뭐라했더니....
13,000 피가 훅 나가 일반몹에 아 짜증 ??? 하네 진짜
랙이야 머야
하루이틀 겜하나
뭐좀 이상한거아냐

사상최대 역사상 게임고수가 땀흘리는 게임이네 거참
마지막 추천 2020. 3. 2. 오후 12:29:57
아마도 일반몹도 단결이라는 원소 카오스 스킬을 쓰나보죠 그런 원소 스킬 어텍차징을 달아아야 할듯요 ㅎㅎㅎ 어느때 한순간에 일반몹에 휩싸이면 파파팍 하는순간에 가죠 그게 단결이죠 ㅋㅋ 한순간에 훅 가는거죠 그건뭐뭐 대단한 고수라도 못버티죠 ㅠ
어휴 다행이네 나도 방심하면 뭐에 죽는지도 모르고 갑자기

죽을때가 있는데

사상최대 역사상 게임고수도 죽는거였네
ㅎㅎ 뭉쳐있는 몹의 단결력....
근데 화면상 몹의 개수는 10마리도 안되서

카오스저항 60전후며 조심조심 사냥하는 스타일이고

뭐 카오스 피해 면역 찍은양반들은 알수없는 상황이지만.. 그래도 끔살없다 하실껍니까?
허벌라게 죽어서 그 계열 하실분들이.. ㅎㅎ
같이 게임하는 동생도 그노드찍고 끔살 종종있던데 어디(신) 소속입니까?
한수배워봅시다 ㅋㅋ

겜하다 일반몹한테 쳐죽으면 말다한거지 않음?

이겜보면 간혹 최종보스나 하위보스보다 더 쎈 일반맵에(옵션도 별볼일 없는) 맵 보스들
이 한방에 훅가게 만드는 안보이지 에네르기파를 쓰지요 인정??
사상 최대 역사상 게임 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today is the first day of the rest of your life.
ggchang2 님이 2020. 3. 1. 오후 2:15:42에 마지막으로 편집
사상최대 역사상 게임고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경 안 쓰면 순식간에 죽을 만한게 너무 많음 ㅋㅋ
진짜 다 좋은데 뭐에 죽는지도 모르고 죽을때마다 스트레스가 ....
뭐에 죽는지를 알고 한번은 죽는다 쳐도 다음번에는 대처를 해야
성장하는 느낌이 있는데... 뭐를 밟는거도 아니고 뭐가 날라오는거도 아니고
퍽퍽 뒤질때마다 ggg가 유저들 죽는거에 희열을 느끼는 사이코패스들인듯한 기분을...
이딴 식으로 하면 디4나오면 나 갈꾸야~~ ㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보