LG 인터넷 쓰는 사람은 겜 하지 말란 거냐~! 게임 이딴식으로 운영할 거면 내 돈 환불해줘라!

내가 이 게임에 돈 쓴 건 게임이 하고 싶어서지, 캐릭터가 팝핑 추는 거 보려고 하는 게 아니다!
무슨 수십 명이 레이드 뛰는 게임도 아니고 그래픽 후진 핵 앤 슬레시 게임에 핑이 수백이 넘어가는 게 말이 되냐?
요즘은 인디게임도 이 지랄은 안 한다!

오늘은 하지 말고 다음에 하라고 니들 회사명이 다음 게임이냐?

휴일도 아니고 평일, 3일이 다 가는 동안 공지 한 줄 안 올리냐?

운영하는 놈들이 핑이 수백으로 튀는 이슈를 방치하고 있는 거라면 대가리 박고 반성해라!

Aslit 님이 2020. 4. 2. 오전 6:45:55에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 4. 7. 오전 3:52:00
애초에 무료게임이고 캐시 지르고싶은건 지가 하고싶어서 한거지 여기서 시킨것도아닌디 뭔 ㅋㅋㅋ 발적화는 초반부터 있었구만 알고서도 지른 흑우가 환불해달라구 그지마냥 깽깽대누
KT 인데 환영만 건드리면 이동기 쓰기만해도 화면 멈추고 몹 몰아 조지면 한참 멈췄다
갑자기 뒤져있거나 피가 훌 깍여 있거나 아주 생 지랄을 함. LG 만 그런게 아님.
최종병기님 그건 님 사양 때문에 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴업글 하세요 ㅎ
지금 lg 사용자들은 은신처에 서있기만 해도
핑이 1000까지 왓다 갓다 요동칩니다 ㅎㅎ
"
Aslit 님이 작성:
내가 이 게임에 돈 쓴 건 게임이 하고 싶어서지, 캐릭터가 팝핑 추는 거 보려고 하는 게 아니다!
무슨 수십 명이 레이드 뛰는 게임도 아니고 그래픽 후진 핵 앤 슬레시 게임에 핑이 수백이 넘어가는 게 말이 되냐?
요즘은 인디게임도 이 지랄은 안 한다!

오늘은 하지 말고 다음에 하라고 니들 회사명이 다음 게임이냐?

휴일도 아니고 평일, 3일이 다 가는 동안 공지 한 줄 안 올리냐?

운영하는 놈들이 핑이 수백으로 튀는 이슈를 방치하고 있는 거라면 대가리 박고 반성해라!

LG인터넷망 게임핑 문제는 다른 게임들에서도 나타나는 문제이긴하지만..

임시방편으로 구글DNS 적용하시고 재부팅후 해보세요.
승길씨

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보