3.10.2b 패치 노트

3.10.2b 패치 노트

• 무한 루프 생성으로 인해 불필요하게 서버에 부하를 주는 문제가 발생하여, '시신의 서약' 노드의 냉각 및 감전 효과가 반사되지 않도록 변경되었습니다.
  • "Maelström Staff"대신 "Maelstrom Staff"와 같은 특수 문자를 사용하지 않고도 아이템 필터 항목을 사용할 수 있도록 개선되었습니다.
  • 앗조아틀의 사원 '측량사의 조사' 및 '지도 제작소' 방의 설명에 해당 방이 사원 전체 건축가의 지도 관련 화폐 아이템 드랍에는 관여하지 않는다는 설명을 추가하였습니다.
  • 간헐적으로 사이러스의 회전 광선 스킬이 보이지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 무성한 유적 지도의 비서리스가 낮은 확률로 피해에 면역이 되는 문제가 수정되었습니다.
  • 비전의 연발 사격 포인트 아이템으로 생성된 이펙트가 오랜 시간 지속되는 문제로 인해, 같은 장소에서 장시간 사용했을 때 성능이 저하되는 문제가 수정되었습니다.
  • 좀비 소환을 사용할 때 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 기형 지도에서 악몽의 출현 인카운터로 인해 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
마지막 추천 2020. 5. 28. 오후 11:35:02

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보