3.11.0e 패치 노트

3.11.0e 패치 노트

• 일부 수확 몬스터가 기획 의도보다 더 자주 달아나는 문제가 수정되었습니다.
  • 일부 고유 아이템을 페란두스 코인으로 변경할 때 의도한 것보다 더 많은 페란두스 코인이 생성되는 문제가 수정되었습니다. 일반적으로 떨어뜨리지 않는 고유 아이템이 주로 영향을 받았습니다.
  • "기술자의 오브를 주입된 기술자의 오브로 업그레이드" 수확 제작 옵션이 100개의 생기가 아닌 10개의 생기로 제작 가능한 문제가 수정되었습니다.
  • 전투 통제 주요 패시브 스킬에서 함성이 이동 전용 스킬에 영향을 주지 못하던 문제가 수정되었습니다.
  • 태풍의 비밀 고유 반지와 보복 부적 고유 아이템이 의도한 것보다 이른 시기에 드랍되던 문제가 수정되었습니다.
  • 역병 탑을 업그레이드할 때 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.

이 수정사항은 재시작 없이 적용되었으며, 수정사항 적용을 위해서는 클라이언트 재시작이 필요합니다.
게시판관리자 님이 2020. 6. 23. 오전 2:17:36에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 6. 22. 오전 2:34:20

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보