수확 씨앗 크래프팅에 관해서

원시 씨앗중에

"희귀 아이템의 접미어를 모두 유지하면서 행운 속성 수치를 무작위 변경"

접두어 수치를 변경하는건줄 알고 돌렸는데

옵션 자체가 바뀌더군요

이거 돌렸다가 무기 날아갔습니다.

제 무기 돌려주세요.
마지막 추천 2020. 7. 5. 오후 1:26:17
"
greatfire 님이 작성:
원시 씨앗중에

"희귀 아이템의 접미어를 모두 유지하면서 행운 속성 수치를 무작위 변경"

접두어 수치를 변경하는건줄 알고 돌렸는데

옵션 자체가 바뀌더군요

이거 돌렸다가 무기 날아갔습니다.

제 무기 돌려주세요.

카페 어떤분이 poedb 영문판에는 재련이라고 되어있다는데
그게 맞다면 번역 오류인거 같습니다.
꼭 좀 확인 하고 처리 부탁드립니다.
오류가 맞다면 제 무기도 돌려주세요.

위의 도끼이고

원시씨앗의
"희귀 아이템의 접두어를 모두 유지하면서 행운 속성 수치를 무작위 변경"

두 옵션 모두 적용한 뒤 사진 입니다.
수치 변경이 아니고 재련이 됐습니다.
이래서 한국어 말고 영어로 플레이해야 합니다 ㅋㅋ
안씁이네여 참으로 번역이 신비로워서 몇몇가지는 알아먹을수가 없을뿐더러
해석오류로 게임 사용자에게 혼란이 와버릴때 있네여

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보