내가 현직 lg 기사임 렉쫌해결해라 띠발

띱 어케 lg랑 카카오랑 렉관련문제 해결좀해라
poe겜렉 생기는거 기사 백번 천번 가봐야 인터넷 멀쩡하다.
내가 집에서 핑때려나봐도
poe카카오 홈페이지만 핑죨라 텨 다른 사이트 아무 문제없어
큰회사 니들끼리 네트웍전문가 끼리 모여서 해결책좀 찾아라 개짱나
해결할 생각이 없는거 아니면 분명 문제가 보이는데 왜 해결을 안해주냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
마지막 추천 2020. 7. 18. 오전 8:15:04
lg 에서 바꾸니까 행복겜가능
카카오측에만 문제가 있다고 보기도 어려운 문제입니다

국내에만 서버가 있는 게임의 경우 문제가 안되겠지만

문제라면 기냥 서버문제로 확인되나

엑자일의 경우

국내에 gate way 형식으로 data를 받아서 다시 켈리포니아 본사서버 관리 들어가기 떄문에

회선 접속 자체가 두번 걸러지는 부분에서

LG망의 경우 들어보니 해외로 나가는 회선자체 운영이 KT에 비해 운영수준이

낮은것으로 확인됩니다

*결론은 3가지입니다

기존 LG를 계속 쓰실수밖에 없거나 인터넷까지 바꾸는 짓은 불필요하다고 생각되시면

VPN으로 우회 접속하는방법

*KT로 인터넷 변경

*게임 종료

엘지 이용자들에게서만 나타나는 증상이면 엘지에 기술적 결함이 있는 건 아닌가요?

엘지를 안 쓰는 제3자가 봤을 때는 인터넷을 바꾸는 게 상책일 거 같네요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보