3.11.1d 패치 노트

3.11.1d 패치 노트

• 여신에게 바치는 선물, 제물, 헌신에 의해 개방된 미궁 지역의 인스턴스가 만료된 경우, 재입장 시 더 이상 아이템이나 경험치를 부여하지 않게 되었습니다. 해당 변경 사항은 모든 미궁 난이도에 적용되었습니다.
  • 더 이상 보관함에 넣어둔 수확 기반 시설을 '보관함 전환(Stash View)' 기능을 사용하여 배치할 수 없도록 변경되었습니다.
  • 전망대 지도 보스 지역의 광신자가 더 이상 분열된 천벌 속성 부여를 사용할 수 없게 되었습니다.
  • 쇠뇌 토템이 더 이상 쇄도 효과를 활용할 수 없게 되었습니다.
  • 간헐적으로 한 번의 제작으로 수확 제작 옵션을 여러 번 사용할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 씨앗의 아이템 레벨 86이거나 그 이상일 경우, 씨앗 전리품에서 수확 씨앗 자동 심기가 불가능했던 문제가 수정되었습니다.
  • 숲의 화신 인카운터를 완료한 후에도 신성한 재의 효과가 지속될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 일부 자나 미션 종류가 옵션으로 제공되지 않는 문제가 수정되었습니다. 포탈이 1회만 제공되던 사항은 영구적으로 비활성화 되었으며 옵션으로 제공되지 않도록 개선되었습니다.
  • 간헐적으로 니코가 뚫는 갱도에서 일부 인카운터 진행 시 접근할 수 없는 문제가 수정되었습니다.
  • 대속자 영향력이 부여된 장화가 공격 완벽회피와 주문 완벽회피 속성 부여를 함께 적용할 수 없던 문제가 수정되었습니다.
  • 스킬로 생성된 일부 몬스터가 함성 스킬에 포함하여 계산되던 문제가 수정되었습니다.
  • 뼈의 요술사 부르톡의 투사체가 의도와 다르게 자신이 아닌 목표한 적으로부터 발사되던 문제가 수정되었습니다.
  • 이상한 낙수혈 바알 부가 지역에 있는 벌레집의 어머니가 의도한 것보다 훨씬 많은 모래 전갈을 생성할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 솔라리스의 스킬 중 하늘에서 떨어지는 광선 효과의 범위 속성이 정확하게 스케일 조정되지 않던 문제가 수정되었습니다.
  • 권능 착취를 활용한 쇠뇌 토템 사용으로 인해 간헐적으로 성능이 저하될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 일부 인스턴스 종료 현상 관련 3 가지가 수정되었습니다.
  • 방패 돌진 사용으로 인해 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 스크린 샷을 찍을 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
게시판매니저 님이 2020. 7. 29. 오후 9:20:52에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 29. 오후 9:16:39

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보