이건 대체....

제가 고유지도를 살려고 거래소에서 찾다가...

59카오스에 올라와 있길레...

저는 귓말하고 거래를 할려고 했습니다.. 화폐를 올렸더니..

그런데 갑자기 거래 취소하고 채팅창으로 Fu... didn't listing 59C 라고 했습니다.

저는 그게 무슨말인지 몰랐거든요..

다시 파티 초대하더니 채팅으로 trying to scam? 이러면서 파티를 나갔는데

무슨 문제라도 있을까요..

제가 실수 한거죠?
마지막 추천 2020. 7. 31. 오전 5:01:20
무슨 지도를 사려고 했는데요?
페란두스의 대저택 지도인가 이거였습니다.

카오스로 올라와있던걸 구매한다고 귓하고 카오스를 올렸던거 뿐이었거든요...

"
PPans 님이 작성:
페란두스의 대저택 지도인가 이거였습니다.

카오스로 올라와있던걸 구매한다고 귓하고 카오스를 올렸던거 뿐이었거든요...

내가 볼 땐, 그 물건 올린 놈이 자기가 카오스 갯수 입력을 잘못해 놓고, 사기 운운했던 거 같음. 보통 거래소 최저가가 75 카 이상 하는 물건 95카를 잘못 입력했거나, 낚시질 할려고 일부러 수작 부렸거나 둘 중 하나임. 그런늠들 의외로 많음. 신경 쓸거 없고, 개무시가 답임. 그런것들로 스트레스 받을 필요 없슴.
알겠습니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보