PathOfExile_x64_KG.exe 의 작동이 중지 되었습니다,,,,,

PathOfExile_x64_KG.exe 의 작동이 중지 되었습니다..라고 나오고..

어제 새벽까지만 해도 잘되던게 왜 님들이 패치를 하고 나니까

이런 메세지가 뜨면서...실행이 안될까요?

구글 뒤져서 님들이 하라는거 다 햇봣음

1. 게임 삭제후 재설치- 동일 증상
2. 설치 폴더가서 각종 .exe 파일들 관리자 권한으로 실행 체크 - 동일 증상
3. 폴더내에 tmp 파일이 있으면 어쩌구 - 그런 파일 없음..
4. 폴더내에 tmp파일을 exe로 변경 - 그따위 파일 없음...

다음 게임 스타터도 삭제후 재설치를 해도 마찬가지...
이게먼가요?
ejjimaguy 님이 2020. 7. 30. 오전 9:34:23에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 30. 오전 10:32:46
ejjimaguy님, 안녕하세요!

PathOfExile_x64_KG.exe 작동 중지 오류로 게시글을 남겨주셨네요 ㅠ_ㅠ
갑작스러운 실행 불가 현상으로 인해 불편을 드려 죄송합니다.

다소 번거로우시더라도 아래의 방법을 참고 하시어 진행 부탁드립니다.

───────────────────────────────────────
1. 그래픽카드 드라이버 업데이트
AMD [드라이버 업데이트 바로 가기]
NVIDIA [드라이버 업데이트 바로 가기]

2. 창모드 전체화면 변경

3. 내문서 폴더 안의 My Games\Path of Exile 폴더에 있는 production_config.ini 삭제

4. directx 11 이상 재설치
───────────────────────────────────────

더불어 게임이 설치된 폴더에서 pathofexile_x64_kg.exe 파일을 삭제한 뒤,
다시 게임 시작 버튼을 눌러 시작을 해주시기 바래요.

그럼에도 정상적으로 진행이 되지 않는 경우,
pathofexile_x64_kg.exe 파일을 실행하여 오류가 나타나는 과정을 스크린샷으로 남겨
고객센터 1:1문의를 접수해 주시면 확인 후 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다!

다음 고객 센터 바로가기
GM_무플방지 님이 2020. 8. 3. 오전 3:30:24에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보