KT 인터넷 쓰는데 저녁 9시만 넘으면 핑이 장난이 아니네요.

이 시즌들어와서 몇주전인가? 부터
9시만 되면 겜 못할정도로 핑이 튀는데
저만 그런건가요? 저녁에는 겜을 아에 못하겠네요.

죽어가면서 한다는건 리스크가 너무 커서 말이죠...
마지막 추천 2020. 8. 11. 오전 9:13:30
전 sk인데 9시정도만 되면 은신처 핑100 왔다갓다 하고
맵열면 3개중 한개는 꼭 핑 요동쳐서 버리지 않으면 렉때문에 디집니다
통신사는 아무 상관없어요
그냥 카카오가 서버 줄이고 관리를 안하는것뿐
유저들이 게시판에 올리면 대꾸도 안하잖아요
한국 서비스 한다고 카카오로 계정옮긴 우리가 병신인듯 하네요
"
real1977 님이 작성:
전 sk인데 9시정도만 되면 은신처 핑100 왔다갓다 하고
맵열면 3개중 한개는 꼭 핑 요동쳐서 버리지 않으면 렉때문에 디집니다
통신사는 아무 상관없어요
그냥 카카오가 서버 줄이고 관리를 안하는것뿐
유저들이 게시판에 올리면 대꾸도 안하잖아요
한국 서비스 한다고 카카오로 계정옮긴 우리가 병신인듯 하네요

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2467551/page/9 카카오가 서버 관리 하는거 아닙니다 GGG가 직접단 댓글 확인해보시구요 ...
참고로 변형리그때는 역대 최악의 렉겜이었습니다.
유튜브 동영상 마저 전부 렉이 걸린채 녹화가 되었고
심지어 랭킹 1위 하코 덥붕이가
생방송중 렉사 공개처형당했죠.

모든 원인은 서버가 GGG 해외에 있다는 겁니다.
카카오가 관리하는게 아니라 말이죠.
그러다 보니 접속인원이 몰리는 퇴근 게임타임때
정신줄 놓고 렉이 발생하고
VPN이든 KT든 결국 해외망이용자가 몰리면
렉이 터져 나가는 거죠
게다가 서버를 증설하지도 않기 때문에 할당이 안되서
더더욱 심할 수 밖에요.

진짜 변형리그때는 9시되면 저는 게임껐습니다.
지금은 양반이에요 솔찍히 다들 농사짓다 피곤해서 많이 접음......

이런 상태인데도 사망리스크는 절대로 안깎겠다고 고집피우는게
현실이죠.

그냥 렙업은 교두보든 풍부런이든 겁쟁이든 가야하는게 맞습니다.
반 강제로......

이런 렉이 없으러면 뭐 대기열이라도 만들고 서버 정원관리라도 해야하는데
그런게 될리가 없죠 전세계에 제공하는 서버다보니...
차라리 카카오가 국내서버로 출시했으면 이정도는 아니었을겁니다.
다른 게임 같았으면 그냥 환불각이에요 디아3처럼
해외서버니까 다들 고개 끄덕 끄덕 하면서 하는거지......
"
dubulab 님이 작성:
이 시즌들어와서 몇주전인가? 부터
9시만 되면 겜 못할정도로 핑이 튀는데
저만 그런건가요? 저녁에는 겜을 아에 못하겠네요.

죽어가면서 한다는건 리스크가 너무 커서 말이죠...

불법 프로그램으로 인한 핑튀기기 일수도있음

저도 KT에 특정맵? 또는 특정상황에서 핑이 230대까지 튀어요
못해먹겠네요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보