[업데이트] 3.11.1f 패치 노트

3.11.1f 패치 노트

• 노출 설정 후 블룸 효과가 적용되어 특히 어두운 영역 관련 게임 전반적인 블룸 효과의 강도가 감소됩니다.
  • 그래픽 설정에 블룸 슬라이더(slider)를 추가하여 블룸 효과의 강도를 25%에서 130%까지 조정할 수 있게 되었습니다.
  • 일부 영역에 있는 주변 환경들의 밝기를 낮추어 조정되었습니다.
  • 탐광 조명탄의 블룸 효과 강도가 낮게 조정되었습니다.
  • 전체 채팅 채널에서 "WTS"를 포함하여 메세지를 보낼 경우, 자동으로 거래 채팅 채널로 전환됩니다. 'newts'와 같이 'wts'로 끝나는 일반 단어에는 영향을 주지 않는 방식으로 적용됩니다.
  • 공개 파티를 검색할 때 더 이상 특수 문자가 필요없도록 개선되었습니다.
  • 삭제 전용 보관함 탭에서 수확 제작을 아이템에 적용할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 수확 리그가 아닌 리그에서 신성한 숲에 접근할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 일부 지도 영역에서 씨앗 은닉처와 상호작용하기 전에 신성한 숲 관련 포탈 형태를 볼 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 솔로 리그에서 이전한 후 아틀라스에서 정복자가 출현하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 앗조아틀의 사원에서 방이 중복되어 생성될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 3.11.1e 패치 관련 불멸자 연합 지휘자의 'X형 강타' 스킬에서 사용되는 충격파가 피해를 주지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 검은 상자가 오브젝트 상단에 위치하는 문제가 수정되었습니다.
  • 도피로 인해 버프가 만료될 경우, 일부 꾸미기 효과의 형태가 일시적으로 변형되는 문제가 수정되었습니다.
  • 패시브 스킬 홈에 장착한 스킬 군 주얼을 반환한 후 인스턴스를 변경하면 소모한 반환 포인트가 다시 반환될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 아직 해제하지 않은 제작 옵션 속성이 해제되어 활용 가능한 것처럼 보이는 시각적인 문제가 수정되었습니다.
  • 방패 돌진 사용 시 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 벌칸 렌더링을 사용하며 스크린 샷을 찍을 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 명인의 전당 고유 지도에서 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • Slam, Smite, Blow 번역 중 '강타'로 혼용된 부분이 있어, 스킬 젬, 오라, 소환수 스킬 명칭이 변경되었습니다.
    : 강타(Smite) -> 징벌
    지옥불 강타(Infernal Blow) -> 지옥불 맹타
    지배의 강타(Dominating Blow) -> 지배의 맹타
    징벌(Reckoning) -> 역습
    강타의 오라(Smite Aura) -> 징벌의 오라
    무자비한 강타(Ruthless Blow) ->무자비한 맹타
게시판관리자 님이 2020. 8. 18. 오전 2:18:17에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 8. 17. 오후 9:35:31

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보