지도 변환

지도 변환 하는 방법 좀 정확하게 알려 주시면 감사하겠습니다.

밑에 댓글 대댓글 대대댓글 방법으로 다해 봤는데 안되네요....
마지막 추천 2020. 9. 9. 오전 3:11:40
썩은피고름님 안녕하세요!

지도 변환을 하는 방법에 대해서 질문을 주셨군요 @_@

지도 변환은 스탠다드 리그 캐릭터에 접속하신 후,
지도 보관함 탭 하단에 위치한 '지도 변환' 버튼을 클릭하시거나
NPC에게 변환하실 지도를 판매하여 교환하는 방법이 있답니다!

궁금하신 점이 해결되었기를 바라며,
항상 패스 오브 엑자일에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다 (_ _)
GM_무플방지 님이 2020. 9. 7. 오후 1:38:40에 마지막으로 편집
이전 리그 지도창고에서 아래쪽 보시면 "지도 변환"이라는 버튼 있어요

그거 누르고 바로 변환되는게 아니더라구요.

저 같은 경우는 지도 변환 누르상태로 몇십분?정도 되었는지 정확하게는 모르겠는데

조금 지나니깐 지도창고 전체가 변화 되어 있더라구요.

"지도 변환" 버튼 몇번 눌러주고, 조금 기달려보세요 ^^
변환 눌러도 안될때 있는데

그냥 팔면 같은 이름의 새 지도 줘요
상점에서 지도같은거3개로묶어서 팔믄됨

그러면같은이름에새지도얻어요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보